Коммунист по вызову: как брат Ищенко поднимает с колен свингерское движение Приморья

16 October 2018

В последнее несколько дней к персоне коммуниста Ищенко приковано внимание федеральных журналистов, но самый сок москвичи пропустили. Зато нашли его мы и нарыли офигенную историю про брата Ищенко, который сбежал из университета из-за разбитого сердца и до сих пор закрывает гештальт на свингерских вечеринках во Владивостоке и угрожает переломать ноги любому, кто засветит его тельце между женатыми парами. В общем, наслаждайтесь, пока не закрыли.

Глава первая: Университетская киса

Александр Блудов - младший брат Андрея Ищенко. Впервые его имя стало известно широкой общественности из-за скандала с уничтожением владивостокского сквера ради строительства очередной высотки. Как тогда выяснили журналисты, на 23-летнего Блудова заведена строительная компания и часть имущества, которое должно было оказаться в декларации Ищенко, но вовремя отошло к родственнику.

При этом о самом Блудове до сегодняшнего дня было известно на редкость мало. В 2014 году он ушел из Дальрыбвтуза из-за конфликта с сокурсниками, вступил в КПРФ и активно начал заниматься делами брата. Правда, как рассказывают однокурсники Блудова, говорить, что он ушел - не совсем корректно. Скорее сбежал.

На момент публикации материала переписку Валерии с “кисой” получить не удалось. Такая же ситуации с комментарием самой Валерии, которая, судя по профилю в фейсбуке, перебралась в Москву и работает в модельном бизнесе. Несмотря на конфликт в студенческие годы Блудов по-прежнему активно следит за ее жизнью и оценивает наиболее откровенные фотографии.

Справедливости ради, Валерию есть, за что оценить
Справедливости ради, Валерию есть, за что оценить

В остальном, лайки Блудова на фейсбуке ничего интересного в себе не содержат - пару тройку азиаток, несколько смазливых девиц и каждый пост брата.

Но зная о студенческих годах Блудова, нам трудно было допустить такую пассивность молодого коммуниста, поэтому мы решили поискать его профиль в других соцсетях, где и началась основная часть шоу.

Глава 2: Блудливый звездочет

Проверив все профили в вк по запросу Александр Блудов, коммуниста нам найти не удалось. Но учитывая опыт фб, мы решили проверить всех, кто лайкает записи Ищенко в вк и поискать кису среди них: благо там коммунист не пользуется большой популярностью.

Среди профилей, которые лайкали каждую запись, мы нашли всего три подозрительных. Прогнав их через парсер и получив историю лайков, комментариев и публикаций в группах, мы сразу поняли, кто интересен нам в первую очередь))

Ну собственно решили заглянуть к звездочету. Профиль неинтересный, но заявку в друзья в вк приняли в течение 10 минут. Чувствуется сервис) Дальше общение выглядело вот так:

Глава 3: Я вам ноги переломаю

Не знаем почему, но общаться со свингерами в пятничный вечер нам понравилось, и мы решили попытать удачи у друзей нашего героя. Оказалось, что свингеры от проституток отличаются, как минимум, тарифами)

Проугарав где-то с час мы решили вернуть наши деньги через Блудова. Но, видимо, Блудов был не в лучшем настроении.

Глава 4: Рождение Фонда блудливого Блудова

Несмотря на крутые связи Блудова и его брата, наши ноги пока никто не переломал. И по сему случаю мы решили:

Учредить фонд поддержки красных свингеров имени Блудова, на котором, как минимум, хотим отбить 3 тысячи рублей, а как максимум - провести конкурс блудливых мемов с призовым фондом в 10к.

Так что не будьте равнодушными, донатьте на кошелек и готовьте мемы. Как любит говорить Ищенко, вместе победим! (или переломаю всем ноги).