Миллиард на вранье - это просто. Секреты Соловьева.

21 April 2018

 Миллиард на вранье - это просто. Секреты Соловьева.

На сегодняшний день нет никакого доверия к телевидению, уже все знают, как журналисты создают видимость работы госслужбы, и конечно же - все российские СМИ контролируются государством. Цензура находится на максимальном уровне.

В таких условиях власти нуждаются в людях, которые грамотно умеют врать и доносить до народа новости под “правильным углом”. Именно этим промышляет известный ведущий Владимир Соловьев.

Этот человек гениально просто и быстро меняет свою точку зрения на противоположную, а потом может снова вернуться к исходному мнению. Одарен умением врать миллионам людям, которые слепо верят каждому его слову. Создается впечатление, что он еще получает максимум удовольствия при этом и продолжает врать еще с большим энтузиазмом.

Путь к успеху.

Владимир Соловьев, 2001 год
Владимир Соловьев, 2001 год

В далекие времена, когда еще присутствовала свобода слова на телевидении, когда была большая конкуренция у передач и ТВ-каналов, Соловьев занимал низшее место среди журналистов, эдакий “третьесортный” ведущий. Как только появляется цензура - карьера Соловьева идет вверх, я бы даже сказал - летит. С каждым годом он становился популярнее, а с популярностью росли и доходы. Сегодня его богатству могут позавидовать многие бизнесмены

Его состояние, согласно декларациям,приблизительно 1 миллиард рублей. Но все прекрасно понимают, что это только часть его капитала, которую он не смог утаить от народа.

Так вот, чем же владеет Владимир?

1. 3 квартиры общей площадью 483 кв.м.  на ул. Долгоруковской, оцениваются в
5 000 000 $.
2. 6 парковочных мест по этому же адресу оцениваются около 500 000 $
3. Частный дом в Переделкино  (7 км oт столицы). По подсчетам аналитиков дом и участок обошлись в 3 000 000 $.
4. 8 автомобилей общей стоимостью 1 000 000 $
5.И конечно, знаменитая вилла в Италии на озере Комо в 3 этажа, 16 комнат, с хозяйственными постройками и собственной пристанью для яхты. Стоимость - 6 500 000 $

 Миллиард на вранье - это просто. Секреты Соловьева.