Анна Фроловцева стала известной лишь после 60 лет. Работа в сериалах помогла ей справиться с утратой близких

13.07.2018

Какая разная бывает дорога к славе у актеров. Кто -то взлетает сразу в молодости в одно мгновение, он любим и узнаваем, кто-то не сходит с экранов всю жизнь, а для кого-то путь к известности нелегок и долог. Такой путь прошла Анна Фроловцева. Сейчас её знает и любит вся страна, Галя Воронина знакома всем. А чем занималась Анна до этого? Она ждала своего звездного часа больше 40 лет.

http://www.kino-teatr.ru
http://www.kino-teatr.ru

Анна родилась в Москве в 1948 году. Детство было тяжелым, послевоенным. Анина мама с маленьким сынишкой Аликом проводила мужа на фронт, он не вернулся. После войны она вышла замуж снова и на свет появилась Аня. Жила семья в развалюхе с удобствами на улице. Лишь спустя 12 лет они переехали в квартиру.

С детства Аня хотела быть артисткой, поступила в Щепкинское училище со второй попытки. Так как с деньгами было очень трудно, по вечерам Анна не гнушалась никакой работы. И уборщицей работала, и официанткой.

https://24smi.or
https://24smi.or

Всегда пышнотелая Аня мечтала о стройной фигуре и изнуряла себя различными диетами, ведь столько красавиц учились вместе с ней в училище. Начались проблемы с желудком и она очутилась в больнице. Здесь она встретила свою любовь. В коридоре познакомилась с санитаром, который оказался студентом медицинского института.

С Юрой Кузьменко он начали встречаться и очень быстро поняли, что не могут друг без друга. Правда свадьбу отложили до последнего курса.

После учебы Анна начала работать в театре и сниматься в кино. А через три годы в семье родился сын Дениска.

https://pbs.twimg.com
https://pbs.twimg.com

Роли Анне доставались крохотные, но фильмы все знаменитые - "Интердевочка", "Гараж","Жестокий романс", "Формула любви" и многие другие. она никогда не отказывалась ни от какой работы.

С Юрой Анна жила душа в душу. А потом пошла черная полоса. Сначала повесился её брат, Алик. Он не знал, что отцу он неродной сын, в восемнадцать лет доброжелатели его просветили. парень начал пить, в душе случился надлом, он так и не смог выйти из депрессии и в 35 лет наложил на себя руки, повесился.

Анна в фильме Интердевочка

http://st.baskino.me
http://st.baskino.me

Заболела и ушла мама. Потом погибла жена Алика, несчастный случай, наклонилась над плитой и загорелась. Остался у Анны племянник, без отца и матери.

Муж Юра заболел тяжело, болезнь не поддавалась лечению, точный диагноз не был установлен, сродни бешенству. Сначала думали инсульт, но состояние только ухудшалось, Бра впадал в агрессию, не узнавал никого. Его не стало в 2005 году, вместе с Анной они прожили 33 года.

На фото муж, сын и его жена

https://uznayvse.ru
https://uznayvse.ru

Только работа и поддержка близких не дала Анне сойти с ума.

Она обожает своих внучек, у неё прекрасный сын и невестка, а теперь еще и огромная любовь зрителей.

https://24smi.org
https://24smi.org

Анна уверена, что это Юра помог ей , ведь без съемок в сериалах, где она занята круглый год, ей было бы очень тяжело справляться с одиночеством и уходом любимого мужа.

Здоровья и успехов в работе пожелаем замечательной актрисе.

Поддержите пожалуйста лайком рассказ об Анне Фроловцеве, подписывайтесь на канал и не пропускайте новые истории.