Елена Драпеко: путь от девчонки в гимнастерке до жёсткого политика

22.06.2018

Кто мог подумать, что трогательная белокурая девчонка, в военной форме из обожаемого миллионами зрителей фильма "А зори здесь тихие..." превратиться в жесткого политика, депутата Государственной думы. А ведь такие перемены могли произойти только в жизни очень целеустремленного человека с сильным характером. Она такая - Елена Драпеко.

https://img-fotki.yandex.ru/
https://img-fotki.yandex.ru/

Лена родилась в Казахстане в 1948 году, но уже в школьные годы оказалась в пригороде Ленинграда, где и стала учиться в школе. Лена была талантливой девочкой, она пела, играла на скрипке, танцевала и участвовала в самодеятельности, хотя родители были совсем не творческими людьми.

Когда Лене исполнилось 16, её папы не стало и вдвоем с мамой им пришлось нелегко. Лена поступила сначала на режиссерский факультет, а потом в институт музыки, театра и кинематографии в Ленинграде.

http://fotosky.ru/thumbnails/
http://fotosky.ru/thumbnails/

Роль Лизы Бричкиной, которую она сыграла в 24 года сделала молодую актрису популярной на всю страну.

В институте Лена вышла замуж, но не рассказывает об этом браке в интервью, так считает, что выскочила замуж по глупости, это была лишь мимолетная ошибка молодости, а не настоящая любовь.

https://www.colors.life/
https://www.colors.life/

Большое чувство пришло к Елене значительно позже, артист Олег Белов стал мужем и отцом дочери Елены. Девочка, которую назвали Настя родилась, когда Елене было 35 лет. Брак не был долгим, сначала решительная Елена сама сделала предложение Белову и они стали жить вместе, а потом спустя десять лет также решительно ушла,забрав только дочь.

http://www.kino-teatr.ru/acter/album/384/513014.jpg
http://www.kino-teatr.ru/acter/album/384/513014.jpg

Строгая мать Елена вносила раздор в молодую семью, а еще между ними встали труды вождя пролетариата, Владимира Ильича Ленина, которые Елена читала запоем, как художественную литературу. Коммунистические взгляды Елены Белов не разделял. Да и успехов в кино у него было значительно меньше, чем у Елены. Не срослось.

http://mtdata.ru/u1/photo7150/20494561023-0/original.jpg
http://mtdata.ru/u1/photo7150/20494561023-0/original.jpg

Кто был третий муж. Елена тщательно скрывает. Известно, что это был властный человек, которому нужна была домохозяйка, а не актриса, и тем более политик.

С 90 -х годов Елена не только снимается в кино, но и очень активно занимается политической и общественной деятельностью.

https://sobesednik.ru/storage/posts/
https://sobesednik.ru/storage/posts/

Дочка Настя выросла, у Елены растет внучка Варя.

http://utyugok.ru/misc/i/gallery/40056/1124266.jpg
http://utyugok.ru/misc/i/gallery/40056/1124266.jpg

Елена говорит, что она счастлива, у неё выросла отличная дочка, а рядом есть родной человек, имя которого Елена скрывает, она не одинока.

Мы любим Елену за её замечательные роли в кино и уважаем за законы, а она их разрабатывает и продвигает в жизнь очень активно.

Счастья и здоровья нашей замечательной Елене Драпеко, настоящей русской женщине, которая и по болоту пойдет, и коня остановит, и в Думу войдет...

Спасибо большое Вам за лайки, подписывайтесь на канал и не пропускайте новые истории!
https://www.sensusnovus.ru
https://www.sensusnovus.ru