Сын спас Валентину Теличкину от тяжелой депрессии и помог преодолеть сложный период

Карьера этой красивой актрисы началась стремительно, любовь зрителей она узнала еще в студенческие годы. Валентина Теличкина - несомненно, красивая, талантливая и любимая многими актриса. Однако её судьбу нельзя назвать очень гладкой и удачливой, ей многое пришлось пережить и вынести на своих хрупких плечах.

https://i.mycdn.me/
https://i.mycdn.me/

Ранее детство Вали началось несладко, семья была большая, дружная, но жили они очень бедно. Родилась девочка в победном 1945 году в Нижегородской области.

Валин отец был раскулачен, сидел и после того как ему удалось выйти на волю, а это было не просто, стал работать в селе обычным валяльщиком валенок. Ему чудом удалось избежать смертной казни, родственники продали всё, чтобы вызволить кормильца из лап колеса репрессий.

http://m.kino-teatr.ru
http://m.kino-teatr.ru

Валя была самой младшей дочкой и очень любила своего отца. А он всегда отвечал дочке взаимностью и когда она собралась ехать в Москву, учиться на артистку, он возражать не стал, лишь купил своей любимице нарядов, чтобы деревенская девчонка в большой столице выглядела достойно.

Но в артистки берут не за внешность и красивые платья, а за талант, который у Валентины был яркий и заметный. Несмотря на 20 -ти летний возраст, она поступила во ВГИК с первого раза. А уже на втором курсе Валя попала на широкий экран. Начало было таким успешным, что Валентину с удовольствием стали приглашать разные режиссеры. Её просто обожал как актрису Леонид Ильич Брежнев.

https://images.aif.ru
https://images.aif.ru

Валя снималась и снималась, красивая актриса имела много поклонников, а сама влюбилась в женатого мужчину, своего партнера по фильму. Геннадий Корольков не собирался разрушать свою семью, да и Валентина не хотела быть причиной разлада в чужой семье. поэтому они не стали развивать роман.

https://love-psy.ru
https://love-psy.ru

Долго сердце Валентины было на замке и когда в неё влюбился Bлaдuмup Гудкoв, она еще не была готова растопить лёд в своей душе. Владимир долгое время был лишь другом, надежной опорой, человеком, который был все время рядом, заботился о Валентине.

Он ждал, ждал и ждал, пока Валентина, наконец, не поняла, что это и есть её судьба. Это была любовь, которую они проверили временем, которая не зажглась как искра и сгорела, а которая медленно тлела и потом вспыхнула как пламя, которое уже не загасить.

http://kino-teatr.org
http://kino-teatr.org

В 35 лет Валентина стала мамой, она никогда не хотела стать матерью, но сын, маленький родной человечек в один миг сломал её представление о материнстве и счастье.

Во время распада СССР развалился и кинематограф. Все актеры переживали сложные времена. Валентина же, которая привыкла быть занятой и востребованной, переживала эти времена крайне тяжело. Она впала в тяжелую депрессию. Родные стали очень волноваться за её здоровье. Муж поддерживал свою любимую во всем. Врачи разводили руками и советовали переключиться на какую-нибудь другую деятельность.

https://kulturologia.ru
https://kulturologia.ru

Неожиданно сын Ваня помог своей маме, он предложил ей рисовать...и сработало! Она увлеклась рисованием, справилась со своим состоянием и смогла вернуться к работе. Но рисование осталось страстью в её жизни. Валентина прекрасно рисует и выставляет свои картины.

http://mtdata.ru/u1/
http://mtdata.ru/u1/

Сейчас Валентина продолжает сниматься, но главным в жизни считает свою семью и душевное равновесие.

Счастья, здоровья и успехов в творческой жизни, дорогая Валентина Ивановна! Мы Вас любим и ждем новых встреч на экране.

Большое Вам спасибо за поддержку лайком, подписывайтесь на канал и не пропускайте новые истории.
http://itd0.mycdn.me/
http://itd0.mycdn.me/