Татьяна Божок уже больше ничего не ждет и не надеется

24.06.2018

Татьяна Божок, талантливая актриса с милым, детским личиком. Помните её в фильме "Одиноким предоставляется общежитие"? Роль небольшая, но такая запоминающаяся, трогательная, смешная. Её героиня, Маша мечтала встретить свою любовь и говорила: "Я надеюсь, я жду". И в жизни Татьяна всегда надеялась на лучшее и ждала терпеливо новой работы.

https://teleprogramma.pro
https://teleprogramma.pro

Родилась Таня в многодетной московской семье, детей было шасть и она самая младшая. В многодетной семье жизнь была трудная, но дружная. Родителям пришлось нелегко, чтобы поставить шестерых детей на ноги. Поэтому когда Татьяна выросла, ей пришлось много ухаживать за престарелыми родителями, они оба много болели.

https://aws.boxofficebuz.com
https://aws.boxofficebuz.com

Девочка хорошо училась в школе, она увлекалась театром и посещала театральный кружок и в 15 лет попала впервые на съемочную площадку, а потом после 10 класса на курс Бондарчука.

https://ruskino.ru
https://ruskino.ru

Татьяну охотно приглашали в кино, правда роли из-за её внешности доставались не главные. Но это Татьяну не смущало, она очень любила свою работу и не отказывалась ни от одного предложения. Татьяна сыграла в кино совсем немного ролей, около 30, но все они для неё памятные и любимые, а еще она с удовольствием снималась в юмористическом киножурнале Ералаш. В театре киноактера Татьяне довелось проработать всего лишь 10 лет, но театральную сцену она любила не меньше, чем кинокамеру.

http://m.kino-teatr.ru/acter/album/496/82727.jpg
http://m.kino-teatr.ru/acter/album/496/82727.jpg

Любовь пришла к Татьяне одна - большая, светлая, настоящая, на всю жизнь. Она знала своему мужа с самого детства. Он обычный учитель физкультуры. Поженились они в 1982 году, когда Татьяне было 25 лет и до сих пор счастливы вместе. У них родился сын Сережа, который когда вырос пошел по стопам отца, получил физкультурное образование и работает в спортивном клубе.

https://img1.liveinternet.ru
https://img1.liveinternet.ru

Профессиональное счастье Татьяны Божок закончилось в лихие 90 - годы. Более удачливые и знаменитые актеры остались без работы, что уж говорить о скромной, хрупкой, низенькой Татьяне. Она вынуждена была оказаться домохозяйкой, муж стал заботиться и кормить семью. С 1991 года она больше не снималась.

http://kino-teatr.org/acter/album/496/495559.jpg
http://kino-teatr.org/acter/album/496/495559.jpg

Иногда удавалось подрабатывать в дубляже картин, но работы было мало. А когда наступил 21 век, Татьяна так и не смогла вернуться в кинематограф, ведь она была уже не так молода, а постаревшая девчонка оказалась никому не нужна. Сейчас Татьяна ведет тихую семейную жизнь, она забыта нашей киноиндустрией, в ней не нашлось места для талантливой актрисы. Она так и осталась большеглазой смешной девчонкой из 80-х годов.

https://rg.ru/i/gallery/097dbdb2/7_3af4718c.jpg
https://rg.ru/i/gallery/097dbdb2/7_3af4718c.jpg

Татьяну больше не приглашали в кино, она уже не ждет и не надеется, что получит какое - нибудь предложение... В прошлом, 2017 году, она отметила 60 -ти летний юбилей.

Пусть люди вспомнят эту замечательную, яркую, не заслуженно забытую актрису.

Поддержите пожалуйста статью лайком. Подписывайтесь на канал друзья и читайте новые истории.
https://videoboom.cc
https://videoboom.cc