6 САМЫХ ХИТРЫХ КРАЖ СНЯТЫХ НА КАМЕРУ

Привет, мои дорогие читатели! Сегодня я вам покажу просто гениальных грабителей, которых удалось заснять на камеру во время работы. Рекомендую внимательно прочитать статью, чтобы никогда не попасться на такие уловки преступников. Поехали!

6 место.

Максимально хитрое ограбление терминала произошло в Казахстане. Парень как ни в чем не бывало зашел в магазин и на глазах у продавцов начал вскрывать аппарат, абсолютно все свидетели никак не это не отреагировали, т.к подумали что это ремонтник терминала, ведь у какого идиота может хватить наглости воровать у всех на виду. Именно на это и рассчитывал хитрый грабитель.

Вот таким психологическим маневром он смог вынести все деньги из терминала. После проделанной операции, он еще и хорошенько закрыл аппарат, чтобы все точно подумали, что он сервисный работник. Просто эпик!

5 место.

Точно таким же хитрым способом в Иркутске несколько грабителей на глазах у десятков свидетелей увезли с собой банкомат.

Парни подошли к делу с умом. Они надели рабочую форму, подвезли тачку к банкомату, положили аппарат на нее и повезли в машину, а там уже их след простыл.

4 место.

А у этого хитрого грабителя сумочника своя тактика. Он поджидает девушку в лифте, едет с ней до нужного этажа и когда девчонка выходит, парень быстро хватает ее сумку и закрывает двери лифта. Так что девушки, будьте осторожны в таких ситуациях!

3 место.

Вот еще подобный способ кражи, на этот раз в метро. Парень стоит прямо у дверей поезда и в моменте, когда они закрываются, он быстро выхватывает чужой телефон и поминай как звали. Очень простая и хитрая схема, которой пользуются многие преступники, поэтому будьте бдительны, когда сидите в метро рядом с дверями.

2 место.

Итак, вот корова.

А вот вор подъехал на легковушке. Как думаете, каким способом он сейчас украдет скотину? Никогда не догадаетесь!

Да, он реально умудрился запихать чужую корову в легковую машину и удрать!

1 место.

Какую только не смекалку не проявляют воры при краже животных.

Вот эти двое додумались воровать овец прямо из едущего грузовика. Гениально! Представьте лицо водителя, когда он приедет в пункт назначения, откроет кузов, а там ничего. Скорее всего подумает что животные сами выпрыгнули, ведь подобное иногда правда случается.