НЕЛЕПЫЕ ЖЕРТВЫ ОПЕРАЦИЙ

В наши дни поход к пластическому хирургу воспринимается как нечто вполне естественное - если человек хочет что-то подправить в своей внешности, то имеет на это полное право. Но находятся и те, кто превратил пластику в дело всей своей жизни. Эти люди не остановятся ни перед чем, чтобы приблизиться к своему идеалу. Они помешаны на внешности, и чтобы быть "не как все", тратят огромные суммы, терпят боль и не обращают внимания на насмешки окружающих.

ФАНАТ ПРЕВРАТИЛСЯ В КИМ КАРДАШЬЯН

23-летний британский визажист Джордан Джеймс Парк настолько одержим идеей стать похожим на Ким Кардашьян, что уже потратил 150 тысяч долларов на пластические операции, походы к косметологу и дизайнерскую одежду. Чтобы его лицо стало копией Ким, британец перенес около 50 процедур. За последние годы Джордан с помощью пластики изменил форму губ и щек, сделал татуаж бровей, лазерную эпиляцию и прошел курс инъекций ботокса. Результат получился, мягко говоря, не очень, но он уверен, что он на пути к успеху и от вожделенного сходства с Ким его отделяют всего каких-то несколько шагов.

ШВЕДКА УДАЛИЛА РЕБРА РАДИ ТАЛИИ

Когда-то шведка была вполне себе милой девушкой: жила в пригороде Стокгольма, работала электриком. И мечтала о бюсте шестого размера. Талии в 36 сантиметров. Пухлых чувственных губах. Работу над собой она начала в 2009 году. Сейчас ей 25, она переехала в Калифорнию и уверяет, что, наконец, достигла того, о чем мечтала. Ради осиной талии Пикси удалила несколько ребер и прошла еще через 16 операций – увеличила грудь, губы, подправила нос и скулы. Девушка не может жить без специального корсета на талии – после удаления 6 ребер ее внутренние органы стали слишком уязвимы, и им нужна защита. Но ей на это плевать: главное, она выглядит так, как всегда хотела.

Раздавая направо и налево интервью, Пикси признается, что раньше страдала ужасным комплексом неполноценности. Целое состояние в 125 000$ помогло девушке «исправить ошибку природы». Она рассталась со своей миниатюрной грудью, изящно очерченными губками и полностью перекроила свое тело.

«Я преобразовала себя из человека в живую карикатуру», – заявляет Пикси на своем сайте. – «Подписывайтесь на меня в соцсетях и следите за тем, как я меняюсь»

НЕМКА С САМЫМ БОЛЬШИМ НА ПЛАНЕТЕ РАЗМЕРОМ ГРУДИ

31-летняя немецкая «модель для взрослых» Майра Хиллс, выступающая под псевдонимом Beshine, на сегодняшний день официально признана обладательницей самой большой силиконовой груди в мире. Каждая грудь Майры весит по 9 килограммов, в каждую закачано по 10 литров силикона. Сейчас размер ее бюстгальтера - 32Z. По словам немки, из-за такой тяжести у нее постоянно болит спина, и ей приходится делать специальные упражнения.

Природа дает каждому человеку свою "изюминку" и не нужно стремиться к идеалу, ведь никто не знает,чем это может обернутся.