Сколько буханок ХЛЕБА стоит ДАЧА Владимира ПУТИНА?

02.05.2018

Привет друг , конвертер правды устал переводить бешеные зарплаты чиновников их яхты и дачи - в пенсии и зарплаты обычных граждан , сегодня необычный выпуск , ОН БУДЕТ ПРО ХЛЕБ!

И так - чем славится наш пЕрзидент , тем что покрывает жуликов и воров , тем что у него есть грандиозная дача в Геллинджике на полуострове , эксперты оценили ее стоимость в 603.000.000.000 рублей! поверьте это очень много! А еще всем известно сколько в России стоит простенький хлеб! НУ , к примеру я покупаю хлеб за 30 рублей и что же у нас получается , СКОЛЬКО хлеба стоит дача Путина , КОНВЕРТИРУЕМ

20 100 000 000 - буханок хлеба стоит дача Путина - землю можно накормить этим хлебом почти 3 раза! А если раздать этот хлеб каждому Россиянину , то он бы получил 136 буханок хлеба или просто получить выплату в 4.000 рублей! В этот раз я не буду подводить итоги - моя аудитория умная в отличии от стада которая слепо верит кремлевским мракобесам. Буду рад если ты поможешь мне : Ставь слева "Палец вверх" и поделись с друзьями , так больше людей будет знать ПРАВДУ!