5 криптовалют, которые покажут рост в мае.

Существует огромное количество разнообразных цифровых активов, какие-то из них созданы просто для шутки, некоторые несут в себе идею, а другие вносят что-то революционно новое. О таких криптовалютах и пойдет речь в данной статье.

Zcash

Данная криптовалюта уже была подробно расписана в одной из предыдущих статей. Но все же хотелось бы повториться и сказать, что данную монету ожидают весьма положительные обновления, которые, скорей всего, приведут к росту. А рост будет именно в мае. Сейчас самое время купить Zcash, так как эта криптовалюта упала в цене на основе ужесточения регулирования криптовалют Японией. Кстати говоря, прошлогодний рост всего рынка криптовалют был основан также на новостях из Страны Восходящего Солнца, очевидно, что они пытаются манипулировать курсами в свою выгоду, но тут ничего не сделать.

Ethereum Classic

Ethereum Classic появился летом в 2016 году, когда на сеть Ethereum была совершена DAO атака и была похищена большая сумма денег. Затем, сеть была восстановлена до момента данной атаки после устранения бреши, благодаря которой она была возможно. Ethereum Classic появился тогда, когда часть сообщества стала возмущаться из-за отката, по их мнению, что случилось, то прошло и разработчики не должны вмешиваться в работу сети подобным образом. Так был создан ETC. Почему его ждет рост? Потому что это вторая по популярности монета на алгоритме Ethash. Когда Ethereum перейдет на Proof-Of-Stake внимание майнеров будет приковано именно к ETC, а это значит, что вокруг него будет много внимания, на фоне чего данная криптовалюта пойдет вверх.

Binance Coin

Вам нужна стабильная криптовалюта, которая чем-то подкреплена и имеет действительно практическое значение? Тогда Binane Coin монета, которая действительно должна лежать у вас в криптопортфеле. Как уже говорилось ранее, BNB - это криптовалюта, которая снижает вашу комиссию на бирже Binance, а это значит, что участники данной криптобиржи всегда будут стремиться её купить, что означает всегда высокий интерес к Binance Coin, что всегда сулит рост. Не так давно BNB преодолел исторический максимум относительно BTC, сейчас он в откате - идеальное время, чтобы прикупить какое-то количество монет на будущее.

Zilliqa

Данная криптовалюта - это пример удавшегося ICO, в которое стоило вкладываться. Так, данный цифровой актив всего за менее, чем пол года существования выбился в ТОП-30 монет по размеру капитализации. За последние сутки Zilliqa вырос на 20%. Стоит его купить тогда, когда случится небольшой откат, после которого данная монета будет покорять новые высоты.

RavenCoin

RavenCoin существует как и Zilliqa не так уж и долго - с начала марта, но даже за это время "Ворона" смогла порадовать майнеров, которые её добывали первое время и просто инвесторов, которые прикупили данную криптовалюту. Её особенностью является совершенно новый алгоритм хэширования. Есть большая вероятность, что данная монета в мае покажет еще одну волну роста, однако это рисковая монета, потому что её капитализация достаточно маленькая. Именно поэтому стоит её покупать не больше, чем на 5% от вашего портфеля.

Данный список был составлен по субъективному мнению автора. Он опирался на свой личный опыт в торговле и на знании некоторых новостей криптовалют, а также на логику рынка. Вы можете быть не согласны с тем, что именно эти монеты дадут рост. Это Ваше личное право. Статья несет ознакомительный характер и не агитирует за какую-либо из этих криптовалют.

Если статья была Вам полезна, делитесь ею в социальных сетях, это помогает развивать канал. Спасибо.

У нас появилось сообщество в VK.