Разработчики Get Even анонсировали многопользовательский боевик World War 3

Польская студия The Farm 51, известная по игре Get Even, анонсировала многопользовательский боевик World War 3. События проекта развернутся в 2030 году и расскажут о современных военных конфликтах и борьбе с террористическими группировками по всему миру. Операции пройдут в Москве, Варшаве, Берлине и других крупных городах. Пользователям предстоит вжиться в роль оперативников разных военных подразделений и постараться устранить угрозу, полагаясь на командные действия, а также используя солидный арсенал вооружения и транспортные средства. Основной акцент будет сделан на тщательном стратегическом планировании и реалистичном отображении сражений.

Работа над World War 3 ведется совместно с военными научно-исследовательскими центрами, а также ветеранами спецподразделений GROM, SAS и SEAL. Именно поэтому в игре будут достоверно показаны современные виды амуниции, оружие и эффективная баллистическая система. Проект разрабатывается на движке Unreal Engine 4. Релиз новинки на PC обещают в конце этого года, а на консолях — несколько позже. Авторы пока представили лишь тизер World War 3, но готовят презентацию к выставке E3 2018.

Тизер World War 3:

Читайте также:

V for Victory: чего ждать от Battlefield V?

Call of Duty: Black Ops 4 — подробности королевской битвы «Затмение», мультиплеера и зомби-режима

Привет, друг! Если тебе понравилась статья, поставь «палец вверх» и подпишись на наш канал. Это поможет нам развиваться и делать материалы лучше и интереснее. Также мы будем рады видеть тебя в нашем сообществе в VK. Присоединяйся!