#10 Наедене

Сентябрь 2009

Это было очень насыщенное лето. Я окончила школу с красным дипломом. Я обещала родителям, что мои чувства не будут отражаться на моей учебе и я сдержала своё обещание. Я много училась и трудилась перед вступительными экзаменами и сдав их блестяще поступила в институт на бюджет. Рома всегда был рядом и поддерживал меня. Он задаривал меня цветами, после каждого выпускного экзамена, был на вручении дипломов и на моём выпускном вечере. В день вступительных экзаменов он отпросился с работы и ждал меня у института, посылая положительные флюиды, как он сказал. Когда стали известны результаты, он закатил вечеринку в мою честь и пригласил моих родных и друзей.

Он окончательно расположил к себе моих родителей. Мама души в нём не чает, а папа безоговорочно ему доверяет. После нашей поездки в Ходжикент, он поговорил с моими родителями и рассказал о своих планах на наше будущее, расписав в самых милейших подробностях свои чувства ко мне. Он стал самым желанным гостем в нашем доме и самым важным человеком в моём сердце.

Я люблю его. Я люблю его так, что порой мне страшно. Сложно себе представить, что столько чувств могут поместиться, в одном маленьком сердечке. Мы с ним как два попугая неразлучника, которые не могут друг без друга. Если мы рядом, он не выпускает моей руки из своей. Если мы врозь, он звонит, пишет смс, стараясь заполнить мои мысли собой.

- Я вчера думал, что уже невозможно любить сильнее, а сегодня, знаю, что это возможно – сказал он мне однажды. Я понимаю его. С каждым днём наши чувства разрастаются, словно одуванчики на поляне, заполняя собой, всё пространство, хоть свободного места уже и не осталось.

Я ношу подаренное им, золотое колечко. Когда месяц назад, он пригласил меня и моих родителей в ресторан телебашни, и, перед всеми, предложил руку и сердце, я чуть не потеряла сознание. Мне и сейчас страшно, когда я думаю о замужестве, но мне было страшно и тогда, когда я думала о возможности наших отношений. Нам всегда страшно, перед самыми важнейшими событиями в нашей жизни, и я не исключение.

Он поставил своих родителей в известность, и они очень рады за нас. Мы ещё не знакомы в лицо, но наше знакомство не за горами. Его мама приедет на днях, а чуть позже и отец. Они живут в Астане, и из-за занятости по работе, не часто могут встречаться с сыном. За наше знакомство я тоже очень переживаю. Рома успокаивает меня и говорит, что они меня полюбят, так же как он. Но мне всё равно страшно.

Я сильно изменилась, с момента нашего знакомства. Я стала цельной. Сегодня, я уже знаю, для чего живу, чётко вижу наше будущее. Я уверена в нём, уверена в себе, уверена в нас.

Возможно, может показаться, что мы слишком торопимся, мне и самой так кажется, но ведь счастье не смотрит на часы. Оно может придти к нам в самый неожиданный момент, в самом неожиданном возрасте. И как говорит Рома, счастье нужно хватать за хвост и больше никуда и никогда не отпускать.

И Боже, я счастлива на столько, что мне страшно. И чем счастливей он меня делает, тем страшнее мне становится. У меня плохое предчувствие последние дни. Рома списывает это на предстоявшее знакомство с его родителями. Я надеюсь, что так оно и есть.

****

- Не могу поверить, что они сами попросили об этом! – мы едем к Роме домой

- И они правы, будет лучше, если ты поживешь у меня, чем одна дома, пока они в поездке

- Куда ты дел моих родителей? Признавайся? – Я сижу на пассажирском сиденье, подогнув под себя ноги. Его правая рука, когда не надо переключать коробку передач, гладит меня по коленке. Он смеётся, моим любимым смехом, задевающим потаённые струнки моей души. Как же я его люблю

- Всего на всего, навязался им в зятья и очаровал своим природным очарованием! – он подмигивает мне

- Да уж, очарования тебе не занимать!

- Кто бы говорил - он берёт меня за руку и целует тыльную сторону моей ладони.

- Я люблю тебя малышка – моё сердечко пропускает удар, каждый раз после его признания. И, наверное, так будет всегда.

Мы приехали к нему, и он взялся готовить ужин.

- У нас паста на ужин со свежим салатом. Иди, мой руки, поможешь мне овощи резать – я говорила, что он бесподобно готовит? Да? Ну, тогда я повторюсь. Он бесподобно готовит! Говорят, путь к сердцу мужчины, лежит через его желудок. Брехня. Это путь к сердцу женщины, лежит через умение мужчины, готовить. А еще, через умение мужчины делать комплименты. Этот мужчина умеет и то и другое.

- Тин, надеюсь, ты прихватила те шортики, которые я ненавижу!? Одень их, я хочу ненавидеть твою попку в этих ненавистных шортиках!

Ах, да! Мы не переходим границ. Он не давит на меня в этом вопросе, он не торопит меня. Но как он и говорил, это не значит, что он не будет вгонять меня в краску своими непристойностями. И я, наверное, залилась румянцем, раз он рассмеялся, чмокнул меня в лоб и шлёпнул по попе, подгоняя в сторону ванной комнаты.

- Нахал! – говорю я, закрыв за собой дверь. Он заливается смехом и уходит на кухню.

Помыв руки, я иду в спальню, переодеться. Я не закрываю дверь, он может говорить мне непристойности, но никогда не поставит меня в неприятное положение. И не нарушит моё личное пространство, пока я сама этого не попрошу. И вы не представляете, сколько раз я хотела его попросить об этом. Но, несмотря, на быстро развивающиеся события в моей жизни, я не тороплюсь с этим. И я надеюсь, ожидание стоит свеч.

Но это не значит, что я тоже не могу поиграть с ним. Поэтому я надеваю те самые шортики и коротенький топ, который скрывает лишь только груди, совершенно не пряча живот. Я много загорала этим летом, и моя кожа оливкового цвета. Добавьте к этому идеально плоский животик и маленький жемчужный пирсинг в пупке. Ах, это. Да, я его сделала пару недель назад, и про него никто не знает, кроме Лики. Вы тоже заметили, как я изменилась? Наверное, это всё любовь. Она подталкивает нас к без башенным поступкам, я бы не за что не пошла на это, до встречи с Ромой. И сейчас я в предвкушении его реакции.

Продолжение следует...