#10.1 Наедене

Он стоит на кухне спиной ко мне и обжаривает фарш с томатами. Я обнимаю его сзади, прислоняясь щекой к его спине, и спрашиваю – Какие будут поручения?

- Порежь огурчики с помидорами. На столе оливковое масло для заправки. Только не соли, я сам

Да, я часто пересаливаю пищу, и это тоже от любви. Я целую его между лопаток, и отворачиваюсь от него к столу. Через несколько секунд, позади меня падает деревянная лопатка, и он говорит – Черт!

- Что такое? – спрашиваю я, не оборачиваясь к нему. Я стараюсь спрятать улыбку.

- Знаешь что? Я могу мириться с этими чёртовыми шортами, но я не буду мириться с этим чёртовым топом! Иди, переоденься и не смей ко мне поворачиваться!

Я заливаюсь смехом – Ну уж нет милый! Тебе придётся мириться с ним, потому что я не собираюсь переодеваться. Мне вполне удобно и комфортно.

Он поворачивает меня к себе и смотрит в глаза – Пожалуйста, переодень его! – он скользнул глазами по моему животу. Да, он заметил жемчужину. Ох, это выражение! Глаза распахнулись, зрачки потемнели

- Твою ж мать! – он резко разворачивается и уходит в ванную. А я задыхаюсь от смеха. Так то милый! Но топик переодеваю на свободную футболку.

Выйдя из ванной, он старается не смотреть в мою сторону, а я даже не пытаюсь спрятать улыбку. Он закидывает пасту в кипящую воду и повернувшись ко мне, показывает на меня лопаткой – Мы обсудим это с тобой, попозже. Сейчас я нее… режь свои огурцы!

****

После ужина он схватил меня в охапку и потащил на диван. Оперевшись на спинку спиной он посадил меня к себе на колени, расположил мои согнутые ноги по бокам от своих бёдер и впился в мои губы настойчивым, требовательным поцелуем. Его левая рука запуталась в моих волосах, а правой рукой он прижимает меня за спину. Я чувствую его желание, и я сама доигралась. Я с охотой отвечаю на его поцелуй и перебираю его тёмные волосы своими пальчиками.

Он отстранился, и тяжело дыша, сказал:

- Ты не могла это сделать!

- Могла и сделала! – отвечаю я с лукавой улыбкой

Он отпускает глаза вниз и приподняв краешек моей футболки смотрит на жемчужину. Запрокидывает голову назад с рыком и говорит – Ты меня убиваешь! Зачем ты так со мной?

- У тебя день рождения через неделю, и это мой подарок!

- Правда? Никогда не думал, что подарок может приносить столько мук! Чёрт – он касается жемчужины большим пальцем – Это так сексуально!

И тогда я решаюсь. Он смотрит мне в глаза и говорит – Что случилось, детка? Твои глаза стали голубыми

Я шепчу - Я хочу. Я готова.

Продолжение следует...