#11 Мы именно те

Не говоря ни слова, он нежно впивается в мои губы и встав вместе со мной, идёт в спальню. Он не будет задавать вопросов или переубеждать меня. Он знает, если я сказала об этом, это моё окончательное решение. Моё желание и мой выбор.

Положив меня на спину, заползает сверху. Он не прерывает поцелуй не на секунду и взяв меня за руки, заводит их за голову. Я больше не боюсь. Я доверяю ему. Я люблю его. И я знаю, как трепетно он, любит меня. Мы именно те, мы именно там.

Придерживая мои руки одной рукой, он спускает другую руку ниже, и заводит её под мою футболку, выше по телу, к моим грудям. Мы тяжело дышим, и когда он приподнимает мой бюстгальтер и касается оголившейся кожи, я стону ему в губы. Он нежен, нетороплив и его действия всё сильнее разжигают мой огонь желания. Он приподнимает меня и стаскивает мою футболку. Движением одной руки расстёгивает бюстгальтер, и стащив его, откидывает в сторону. Потемневшими глазами, он разглядывает открывшийся вид – Боже – шепчет он и припадает ртом к моей груди. Другую грудь он нежно поглаживает рукой, и я стону от наслаждения. Я тянусь к его футболке, и он помогает снять её. Рома наклоняется и целует мой живот, выписывает круги языком по коже и захватывает жемчужинку в рот. Стонет. Да, подарок ему по душе.

Приподнявшись, он заводит мои волосы за ухо и не отрывая от меня глаз, говорит охрипшим голосом – Ты мне доверяешь? – я киваю – Я люблю тебя малышка – и не давая времени на ответ, впивается в мои губы поцелуем. Одной рукой он расстегивает пуговицу на моих шортах и приподняв ткань, запускает руку под трусики. Мы одновременно стонем, когда он добирается до точки моего наслаждения. Это ни с чем не сравнимо и я выгибаюсь на встречу к его руке. Сейчас разрушаются все стены моего стеснения, и последние отголоски моего детства уходят, в прошлое.

Я хочу его, и он, чувствуя влажность моего желания, стонет мне в губы – О Боже

Приподнявшись, он стягивает с меня шорты и трусики. И я затаив дыхание, закрываю лицо руками. Он приподнимается к моему лицу и убрав мои руки шепчет - Нет, тебе нечего стесняться. Просто расслабься и доверься мне. – он нежно целует меня и гладит рукой внутреннюю сторону моего бедра – Ты сбриваешь их? – я заливаюсь краской и отвечаю хриплым голосом – С того самого дня, как они появились – он улыбается и всасывает мою нижнюю губу – Ты идеальна, до кончиков ресниц.

Я начинаю дышать чаще, когда он медленно спускается ниже по моему телу и прокладывает дорожку из поцелуев по моей шее, груди, животу. Он поднимает лицо и, взглянув мне в глаза, припадает ртом к моей сокровенной точке. Я выгибаюсь, опрокидываю голову, и из груди вырывается стон.

То, что он делает, это волшебно. Я закрываю глаза и отдаюсь без остатка его ласкам. Он ведёт меня по тропинке, в гору и уже на вершине, я разлетаюсь на тысячи кусочков. Изгибаясь и шепча его имя. Его движения становятся нежнее, и он продолжает ласку, до последней волны наслаждения.

Неторопливо, про целовав дорожку, вверх по моему телу, он заглядывает мне в глаза. Я киваю, и он целует меня. Я провожу языком по его губам, и он стонет. Я чувствую свой вкус, и это так сокровенно. По телу пробегают мурашки и он замечая это, отстраняется.

- Нам не обязательно заходить дальше, малышка

Ага, сейчас. Я быстро мотаю головой и шепчу – Я хочу идти до конца. Не останавливайся

Он целует меня. Глубоко, требовательно, и стонет, когда я слегка прикусываю его губу. Потянувшись к тумбочке, он достаёт презерватив и садится на кровать. Я заворожено наблюдаю за его действиями. Он быстро стягивает джинсы и боксеры, и я шепчу – О, чёрт.

Он большой. Я не представляю, как этО, может поместиться во мне. Он смеётся и раскатывает презерватив по всей

Вернувшись ко мне, он раздвигает мои ноги коленом и отпускается на меня. Я чувствую его, чувствую его желание и зажмуриваю глаза. – Посмотри на меня Кристин. – я открываю глаза. Его лицо надо мной и в его серо-голубых глазах, столько нежности, столько любви. Он облокотился на подушку, у моего лица, и я чувствую дрожь в его мускулистом теле. Другой рукой, он, закинул мою ногу, к себе на талию, и придерживает её за бедро. Он шепчет – Я люблю тебя, слышишь? – я шепчу в ответ – Я тоже тебя люблю. – Он накрывает мои губы своими, и резко входит в меня.

Я вскрикиваю ему в губы. Это больно, это адски больно. Слёзы щиплют глаза и стекают ручейком на подушку. Он целует. Целует мои губы, целует глаза, нос, щёки. Он больше не двигается, давая моему телу привыкнуть к нему.

- Тсс, девочка моя, тише. Всё хорошо. Я так сильно тебя люблю, малыш.

- Не останавливайся - я прикусываю губы, и он начинает двигаться. Медленно, нежно. Но это больно. Это чертовски больно. И я не в силах остановить слёзы. Я открываю глаза и вижу его взгляд, полный боли. Это мучает его, моя боль, доставляет боль и ему тоже. Мои слёзы, терзают его.

– Не останавливайся – шепчу я опять. – Я люблю тебя

- Сейчас, ты можешь меня ненавидеть. Я заслужил

- Нет. Я люблю тебя и сейчас и потом

Чёрт. Больно. Как же больно.

Он проводит руку между нами и ласкает меня пальцами. Боль смешивается с наслаждением. Из груди вырывается стон. И постепенно, боль, начинает отступать, уступая место желанию и удовольствию. Он замечает это, и его движения становятся быстрее. А пальцы настойчивее.

Мы тяжело дышим, и я начинаю подстраиваться под его ритм, под его движения. Он стонет и прикусывает мочку моего уха. Его губы, блуждают по моему лицу, шее, грудям. Мы не просто занимаемся любовью, это что-то большее. Две души, созданные друг для друга, два тела, идеальные друг для друга. Два сердца, бьющиеся в унисон.

Я вновь поднимаюсь на вершину. Карабкаюсь с каждым его движением, и когда я уже на верху, он хрипит – Да малышка, вот так

И я со стонами, взрываюсь. Частыми, сильными волнами. Снова и снова. Я сжимаюсь вокруг него и он взрывается следом за мной и сдавленно, но громко хрипит в мою шею.

Мы именно те. Он именно тот.

Продолжение следует...