#12 Страх и боль

Смс. Любимый: Я думаю о тебе. Я думаю о нас. Спасибо тебе, за то, что ты выбрала меня и отдала своё сердце. Я буду беречь его.

Кристина: Люблю тебя!

Любимый: Я сильнее! Скучаю невозможно

Я откидываюсь на кровати и обвожу взглядом комнату. Нужно найти себе занятие. Учёба в институте начинается только через пару недель, и пока мой мозг отдыхает. Его не к чему сейчас напрягать, как говорит любимый. Любимый. Улыбка не сходит с моего лица всё утро, ели бы меня сейчас видела, Дана, она бы обо всём догадалась.

Я не была в спальне до вчерашнего дня. Обычно мы заскакивали по быстрому, если Роме нужно было что-то взять, и дальше зала я не заходила. По его квартире не скажешь, что он холостяк. Всё очень аккуратно, в светлых тонах и не пылинки. Он очень чистоплотный, для молодого человека своего возраста. Женька жил несколько лет, до свадьбы, один. И к нему было страшно придти. Однажды у меня носки прилипли к полу. Вот уж настоящий холостяк.

На прикроватной тумбочке несколько рамок с фотографиями. Вчера я не обратила на них внимания. На одном фото любимый. Она свежая. На фоне стеклянного здания. На любимом брючный костюм серого цвета, белая рубашка и серебряный галстук. Кажется, у меня слюнки потекли. Я, целую фото, и ставлю на место. На втором фото мужчина, женщина и маленький мальчик лет 10. Это родители Ромы и младший братишка. Надо же, Рома не похож на них абсолютно. Мама маленького роста и взбитого телосложения. Очень миловидная. Рома не взял от неё не капельки, словно из другой семьи. Так же как и от отца. На фото среднего роста седоватый мужчина с типично славянскими чертами лица. Младший братишка, очень похож на отца. Как две капли. Интересно, в кого пошёл любимый. Может в старшее поколение. Узнаю, когда познакомлюсь с его мамой.

Ох. Это знакомство. Опять переживаю.

****

Я застирала шёлковое покрывало с кровати. Вчера на нём остались явные признаки моей невинности. Отыскав в шкафу другое покрывало, застелила кровать, прибралась на кухне и отварила грудку себе на обед. Пообедав, расположилась перед телевизором. Протрещал сигнал смс

Любимый: Как дела, сладкая? Ты пообедала?

Кристина: Да. Без тебя время тянется мучительно долго L

Любимый: Как же я тебя понимаю. Люблю тебя!

Кристина: Я тебя сильнее

Пощёлкав каналы, наткнулась на «Дневники Вампира». То, что нужно. И не закатывайте глаза, покажите мне девушку моего возраста, которой бы не нравился Дэймон Сальваторе¹

Но, я не могу сосредоточиться на телевизоре. В голове картинки вчерашней ночи. Хотите заглянуть в мой внутренний мир сейчас? Лучше не надо! Там режет глаза, от сочности красок! Я ощущаю его руки на себе, его дыхание, слышу его слова и с улыбкой на лице проваливаюсь в сон.

Меня разбудил лёгкий цветочный аромат и шум воды. Открыв глаза, я взглянула на настенные часы. Почти пять вечера, я проспала несколько часов. На журнальном столике стоит огромный букет нарциссов в вазе. И лежит маленькая бархатная коробочка. Он укрыл меня пледом, интересно как давно он дома. Тянусь за коробочкой и открываю её. Он купил мне штангу для пирсинга из белого золота с голубым топазом. Мило и дорого. Он слишком часто дарит дорогие украшения, я просила его, не делать этого, но он делает то, что считает нужным.

Шум воды прекратился, и он вышел из душа с одним лишь полотенцем вокруг талии. Боже мой. Этот парень сведёт меня с ума. В его тёмных волосах играют капельки воды, серо-голубые глаза искрятся весельем, а это тело. Эти мускулы и идеальные кубики на животе. Я наверное покраснела. Он засмеялся, сел рядом и перетащил меня, к себе на колени

- Обожаю твои розовые щёчки, малышка! Привет – я припала к его губам, и он с удовольствием ответил на поцелуй. Одной рукой обняла его за плечи, а другую запустила в его влажные волосы. Когда почувствовала его желание бедром, отстранилась от его губ

- По-прежнему не обращай на него внимания! Как бы сильно мне не хотелось, я не притронусь к тебе, пока могу довести тебя до слёз этим. Ещё рано

Я разочарованно вздыхаю, но он прав.

- Давно ты дома?

- Около часа. Я спешил к тебе, но когда приехал, ты так сладко спала, что я не решился тебя будить. Я сидел и смотрел на тебя. Ты такая соблазнительная, когда спишь, знаешь?

Я отрицательно покачала головой и завладела его губами. Мой. Весь мой.

- Что хочешь на ужин милая? – спросил он, отстранившись

- Не знаю, а ты?

- Тебя. Но это к делу не относится – отвечает он ухмыльнувшись – Хочешь поужинать дома, или сходим куда-нибудь?

- Если честно, не хочется выходить из дома сегодня – отвечаю я, и ласкаюсь щекой к его щеке.

Он опрокидывает меня на спину, и прижавшись ко мне своим телом, целует за ухом

- Я закажу суши – шепчет он – Ты не против?

- Я, только за – отвечаю я ему хриплым голосом, который выдаёт моё возбуждение

- Малышка, я обещал не делать тебе больно, но не обещал, не делать приятно – говорит он, и медленно пробирается вниз по моему телу, к точке, что заставляет меня взрываться.

****

- Ты не похож на своих родителей – говорю я.

Мы сидим на полу перед телевизором, с тарелками роллов. Он протягивает мне «Калифорнию» зажатую в хаси¹, и ждёт, когда я откушу.

- Да. Мама говорит, что я очень сильно похож на её отца, который погиб, когда она была ещё ребёнком. Где-то у неё есть старые фото, но особо там ничего не разглядеть. Ростом я конечно в него пошёл.

- Очень рада этому факту – говорю я, смеясь, и протягиваю ему свою «Филадельфию»

- А если бы я был низеньким, это что-то изменило? – спрашивает он прожевав

Я пожимаю плечами.

- Пришлось бы наклоняться, чтобы целовать тебя. Только и всего.

Я говорила о комплексах по поводу роста. Сейчас у меня такое ощущение, что их никогда не было. И действительно не важно, будь он ниже меня, я бы всё равно влюбилась в него. Я поняла одну простую истину. Когда любишь, то рост, вес и возраст, это всего лишь цифры.

- Но всё же ты рада, что не приходится наклоняться – смеётся Рома

- Но всё же я рада – отвечаю я, и ворую у него «Калифорнию»

****

Два последующих дня прошли как в сказке. В прочем, быть рядом с ним, это всегда сказочно. Но засыпать и просыпаться в его объятьях, это волшебно. Чувствовать его тепло, его прикосновения, его сонное дыхание. Ночь и темнота вносит особое очарование в чувства. Объятия становятся крепче, поцелуи слаще, прикосновения нежнее.

Он любит разговаривать перед сном, подперев голову рукой и возвышаясь надо мной, смотреть в глаза. Вот как сейчас. Свободной рукой он поглаживает мне живот.

- Всё ещё рано? – задаю я нескромный вопрос и утыкаюсь ему в шею

- Да малышка. Мне нужно потерпеть ещё немного – отвечает он, поцеловав меня за ухом – Хотя, мне кажется, ты более нетерпеливая – он ухмыляется – Я плохо на тебя влияю.

- Как ты сдерживался до этого?

Он закатывает глаза и перевалившись на спину трёт лицо руками, на лице играет улыбка – Не без труда, детка. Я сходил с ума, каждый раз, когда ты была рядом. И когда не была тоже, мысли о тебе, выводили меня из равновесия. А когда ты устроила этот концерт с пирсингом, я думал, что пошлю к чертям все обещания.

Он берет мою руку и поднеся к губам, целует тыльную сторону ладони – Я и сейчас схожу от тебя с ума, но у меня очень сильно развит самоконтроль.

Я перевернулась на живот и оперев голову на руки сказала – У меня, кажется, он не настолько сильно развит. Я хочу. Прямо сейчас. И кстати, на мне всё заживает быстрее, чем на других.

Он округляет глаза, и схватив подушку накрывает ей лицо в рыком

Меня смешит его реакция. Она меня не удивляет. Я сама себя не узнаю. Это действительно я? Скромная девочка?

- Во что я тебя превратил? - говорит он в подушку – Чёрт, мне нравится это

Я забираю у него подушку и откидываю в сторону. У него в глазах играют огоньки, когда он, перевернув меня на спину, впивается в мои губы. Его поцелуй глубокий, ищущий, страстный. Я даю ему не меньше страсти и желания.

Мне почти не больно, и совсем не больно во второй раз. На третий раз, я уже и не помнила что такое боль невинности.

Это была волшебная ночь. Наша ночь любви.

****

- Милая, твой папа смс прислал, они уже дома

Я завариваю нам кофе. У любимого выходной, и мы проснулись до неприличия поздно. Я глубоко вздыхаю – Не хочу домой

- Знаю, я тоже не хочу тебя отпускать. Но так надо – он подходит сзади и прижимает меня спиной к себе – Потерпим до июня, и потом тебе никуда не надо будет уезжать из нашего дома

- Июня?

- Ну да. Смотри, 18 тебе в последний день апреля, в мае не принято играть свадьбы, а в первых числах июня мы поженимся, и я больше никуда и никогда тебя не отпущу!

Свадьба! Я говорила, что мне страшно при упоминании о замужестве? Забудьте! Я была не права.

Он разворачивает меня к себе, обнимает моё лицо ладонями и целует.

В дверь звонят. Я отстраняюсь – ты кого-то ждёшь?

- Нет. Пойду, открою.

Я осталась на кухне и услышала женский голос из коридора

- А я без предупреждения, решила сюрприз тебе сделать! Привет дорогой! – защебетала она. Я застыла. О нет, я не готова к этой встрече.

- Ну, зачем ты так? Я бы встретил тебя – отвечает Рома

- Да брось ты, с такси в этом городе проблем не бывает! – я слышу, как они обнимаются, и она расцеловывает его. Моё сердце стучит всё быстрее. Только не это.

- Заходи мамуль, мы с Кристиной собираемся пить кофе

- Она здесь? – её голос становится тише.

- Да – отвечает он - Ну вот, ещё одна. Вы понравитесь, друг другу! – значит, не я одна переживаю из-за этого знакомства.

****

- Малыш, познакомься, моя мама, Марина Алексеевна – она смотрит на меня с низу. Она ниже меня на голову, и я не представляю, как у такой маленькой женщины, мог родиться такой высокий сын – Мама, это Тина, та самая, кто украла моё сердце.

Он подходит ко мне и обнимает за талию.

Я протягиваю ей руку – Очень рада, наконец-то с вами познакомиться – она откровенно разглядывает моё лицо. Это немного неприятно, но отвечает на моё рукопожатие – И я тоже, очень рада – она доброжелательно улыбается, и я выдыхаю.

- Как вы долетели?

- Довольно хорошо, учитывая мою боязнь полётов. Наверное, из-за этого я так редко бываю в родном городе – она улыбается. Думаю, мы поладим

- Будете кофе?

- С удовольствием. Мне, пожалуйста, две ложечки сахара и без молока.

И я впервые в жизни, делаю кофе, для мамы моего жениха.

Мы дружно болтаем за завтраком, не понимаю, чего я так боялась. Его мама, довольно приятная женщина, с хорошим чувством юмора и, как и я увлекается поэзией и романизмом 17-18 века. Она хвалит мои успехи в учёбе и мои познания в литературе. Одобряет мой выбор профессии, иметь хорошую профессию и при этом увлекаться гуманитарными науками, это здорово, говорит она.

- Вы должны познакомиться с моими родителями, они с нетерпением ждут вашей встречи

- Я бы очень хотела

- В таком случае, ждём вас сегодня на ужин.

****

Рома отвез меня домой. Мы пообнимались немного в машине перед расставанием. Это наш маленький ритуал, его машина, и я у него на коленях. Тяжело расставаться, пусть и на пару часов. Он нужен мне, каждую секунду моей жизни.

- Я люблю тебя, малышка. Ты моё всё. Помни об этом. Всегда в сердце, всегда в мыслях. Твоё имя течет по моим жилам – он целует меня за ухом – Это не просто слова, Кристин. Я так чувствую.

Я вдыхаю запах его одеколона, и отвечаю ему шёпотом – Значит, мы чувствуем одинаково.

- До вечера любимая. Уже скучаю

Он уехал, а на душе появилась тоска. Так всегда будет, если он не рядом. В этом я уже не сомневаюсь.

Любовь приносит с собой всю эту гамму чувств. На то она и любовь.

****

Они приехали во время. Только папе нужно было срочно отлучиться по работе, но он скоро подъедет.

- Это моя мама, Ольга – знакомлю я их

- Мама, это Марина, мама Ромы

Они обменялись любезностями, и мама пригласила всех к столу.

- Папа приедет через пару минут. Он тоже хочет с вами познакомиться

- Так же как и мой муж. Он не смог прилететь со мной. У них там аврал в фирме. А младший сын остался с моей мамой, учебный год только начался, желательно не пропускать – говорит она

Рома садится рядом и обняв за талию шепчет, чтобы слышала только я – Ты в этом платьице выглядишь так, что мне хочется украсть тебя на пару часиков

Я заливаюсь румянцем. Я не стеснялась его наедине, но здесь наши родители и его слова, вгоняют меня в краску.

Он ухмыляется – Ну, слава Богу, а то я уже боялся не увидеть этих розовых щёчек – целует меня в висок – Люблю тебя, малышка.

****

Входная дверь открылась, и мы услышали папин голос – Девочки я дома! Наши гости уже приехали? – он прошёл в гостиную и замер

- Марина?

- Костя?

Они побелели. Кажется, они знакомы, и это не совсем хорошо, судя по их реакции.

- Только не это – сказала она, и обхватила голову руками.

- Что тут происходит – вмешался Рома

Папа стоит как каменный, а мы с мамой мечемся между ними непонимающими взглядами.

- Только не это – повторила она шёпотом, и по её щекам потекли слёзы.

- Мама, что происходит? – потребовал Рома

Она разрыдалась – Она твоя сестра. Кристина, твоя сестра – её слова ударили словно хлыстом

По шокированному выражению лица папы, я поняла, что она не врёт.

****

Тьма. Боль. Страх. Ужас. Это ничто, по сравнению с тем, что я сейчас чувствую.

Я смотрю на Рому. На парня, которого люблю всем сердцем, на парня без которого не представляю, своей жизни, на того, кому я отдалась без остатка. До последней крошки, до последней капельки. Он тот, кто должен быть моим мужем. Он тот, чьё отчество должны носить наши дети.

В его глазах, тот же ужас.

Брат. Брат. Брат.

В ушах звенит, и я теряю сознание

Продолжение следует...