#7.1 Поцелуй

Он сокращает эти мучительные сантиметры между нами и касается моих губ своими. Это ни с чем не сравнимо, и я не могу вспомнить, чтобы мне, когда-то, было так хорошо. Он нежен, так мучительно нежен, что мне хочется плакать. Но я слегка улыбаюсь, и почувствовав это, он тоже улыбается, не переставая меня целовать. Я приоткрываю губы, и он словно ожидая этого, тут же углубляет поцелуй. Я чувствую кончик его языка на своем, и он нежно его щекочет. Поцелуи всегда казались мне чем-то противным, и ох как я ошибалась. И носы не мешают, надо же! Я слегка приоткрываю глаза, я хочу его видеть. Я хочу убедиться, что это реально. Что он реален. Господи, он так близко. И сейчас есть только Он и Я. И наш поцелуй. Мой первый поцелуй!

****

Он отстранился первым и нежно провёл большим пальцем по моим губам. Они слегка припухли, но это приятно ощущается. Я смотрю в его глаза, и его взгляд темнее, чем обычно. Я читала, что это говорит о возбуждении, и эта мысль меня немного пугает. Ведь, я уверенна, что и мой взгляд сейчас потемнел.

- Если бы я не знал, что это твой первый поцелуй, то решил бы, что ты много практиковалась. Это было здорово, малышка. И черт, я так счастлив, что этот поцелуй принадлежит именно мне.

Я заливаюсь краской и отпускаю глаза. Он весело хохочет, и приподнимает мою голову за подбородок

- Не стесняйся! Привыкай! Я буду делать тебе комплименты, много. Ты хоть представляешь, как ты привлекательна? А эти глаза – он щекочет мои реснички – Чёрт, я везунчик.

Он целует меня – А твои губы созданы, для поцелуев. Ничего вкуснее не пробовал

Мой внутренний мир растёкся лужицей у его ног. Хотите увидеть самую счастливую девушку, на всем белом свете? Посмотрите на меня!

****

- Они голубые

- Что?

- Твои глаза. Они голубые, но ярче, чем вчера – он смотрит на меня с улыбкой – Вчера мне показалось, что это означает переживание. Ты чего-то боишься сейчас?

- Нет, уже не боюсь – и это правда – Ты пытаешься разгадать тайну моих глаз?

- Глаза, это зеркало души. А учитывая особенность твоих глаз, это ещё и мини детектор. Когда, я разгадаю, что означает, каждый цвет, мне не нужно будет, мучить тебя вопросами и гадать о твоих чувствах, в тот или иной момент. Достаточно, только взглянуть в твои глаза. Так, что ты чувствуешь сейчас?

Я сижу рядом с ним. Он закинул мои ноги, к себе на бёдра и обнимает за талию. Второй рукой, он поглаживает мои колени. Только что, он целовал меня, больше часа, не отрываясь. Как я могу себя чувствовать?

- Сейчас, я счастлива

- Почему я, малышка? – спрашивает он. Ему не нужно, объяснять мне, что значит этот вопрос

- Я не знаю. Ещё тогда, на свадьбе, когда ты не дал мне упасть с лестницы – я немного смущаюсь, рассказывая ему о своих чувствах, и отпускаю глаза – В тот момент, я уже знала, что это ты.

Он поднимает моё лицо за подбородок – Я думал, что так не бывает. Но когда я взглянул в твои глаза, в тот момент, то понял что пропал

****

Прошло уже несколько часов. Несколько самых счастливых часов в моей жизни. Часов, наполненных ласками, поцелуями и красивыми словами, задевающими самые потаённые струны в моей душе. Я всё еще стесняюсь его, очень. И его это забавляет. Он говорит, что я привыкну, и это пройдёт. Что ж, я надеюсь на это.

День близится к вечеру, и как бы мне не хотелось, остаться с ним здесь, мне пора домой. Я не хочу ссориться с родителями, я рада, что мы пришли к взаимопониманию в этом вопросе.

- Мне нужно домой, скоро начнёт темнеть

- Ты боишься темноты? Я рядом, уж от темноты я тебя смогу защитить. – он смеется и целует меня за ухом. У меня пошли мурашки по коже, наверное, он нашёл какую-то точку, о существовании которой я и не знала.

- Дело не в этом. У меня договор с родителями. Я должна быть дома до темноты. И к тому же у меня уроки не сделаны на завтра.

- Ты послушная девочка? Не отвечай, знаю что да. И это здорово. Ещё один бал в копилку твоей привлекательности. Поехали, я отвезу тебя домой.

Сев в машину, я сбросила с себя балетки и подогнула ноги под себя, затем пристегнулась. Он заулыбался – Ты сейчас похожа на котёнка, который ласкается о спинку моего сиденья. – Он нагнулся и коснулся моих губ

- Мой маленький, нежный котёнок

****

Я дома. Мы расстались с ним всего 10 минут назад. А я уже скучаю. На прощание он поцеловал меня, и это не был один из тех нежных неторопливых поцелуев. Это было страстно. Словно он хотел впитать меня в себя, забрать мою частичку собой. Насладиться, чтобы хватило на время нашего расставания. Не знаю, поможет ли это ему. Мне это не помогает, а скорее напротив. Я хочу еще. Мне всегда будет мало.

Продолжение следует...