#9 Желания

Я просыпаюсь от яркого солнца. Зачем мама решила раздвинуть шторы? Воскресенье, и я не прочь поспать подольше.

- Маам, ты что творишь? – я жмурюсь и натягиваю одеяло на глаза

- Вставай, Рома звонил. Вы едите на природу с Данной и Женей. Он отпросил тебя у отца.

Сон как рукой сняло. Я вскочила и стала прыгать от радости и обнимать маму. Мы не виделись четыре дня, после дня рождения. И я ужасно соскучилась.

- Тихо, ты меня задушишь. Оставь обнимашек своему парню. – она смеется. – И он сказал, одеть бейсболку.

Я завтракаю и собираюсь за рекордно короткий срок. Не ожидала от себя такой скорости. Наверное, это из-за мысли, что я его сейчас увижу. И не просто увижу, а обниму, поцелую. Ведь он Мой. А что ещё важнее – Моё.

Посмотрев на термометр, понимаю, день будет жарким. Надеваю джинсовые шортики, бежевую майку и джинсовую бейсболку. Звенит звонок. Это Дана, зашла поздороваться с моими родителями и забрать меня. Когда мы вышли из квартиры, и за нами закрылась дверь, она хлопнула меня по попе

- Ты сексуальная. Слишком

- Не трогай мою попу!

- Роме это скажи, в этих шортах, она так и просится на шлепки.

Я заливаюсь краской – Может лучше переодеться?

- С ума сошла? Я хочу видеть, как он мучается!

Выйдя из подъезда, я вижу его машину, он сидит за рулём и не сводит с меня глаз. Затем закидывает голову назад, трёт лицо руками и что-то говорит. Мы с Данной, даже от сюда, слышим Женькин громкий смех.

- Кажется, он сказал «О Боже!» - Дана тоже заливается смехом

Мне определённо надо было переодеться.

****

- Если ты всё лето будешь носить такие шортики, то я не доживу до осени – он привлекает меня для поцелуя.

Мы устроили пикник на топчане. Ребята решили не ехать на водохранилище. Хоть на улице и жара, но вода ещё слишком холодная. Зачем подниматься по серпантину, если все равно не поплавать. Мы сняли топчан¹ на день, в Ходжикенте². Это предгорье и с нашего места открывается изумительный вид на Чирчик³ и дамбу. Ребята затеяли шашлыки, и мы ждём, когда прогорят бруски орешины. Дана с Женей, решили осмотреть окрестности, и оставили нас наедине.

- Если тебе не нравится, я их больше не одену – я дразнюсь. И это новый уровень. Я больше не чувствую того стеснения. Мне комфортно с ним и я ему полностью доверяю.

- О, нет. Они мне нравятся, даже слишком. Но – он замолкает – Чёрт, не прилично даже разговаривать с тобой об этом

Я заливаюсь краской и отпускаю взгляд. Да, если я больше не стесняюсь его, то я определённо стесняюсь разговоров об этом. Он замечает это и смеясь, поднимает моё лицо за подбородок – Вот видишь? – Он припадает к моим губам, и прижав меня за талию одной рукой, сжимает мою попу другой. Я взвизгиваю ему в губы – Но, я не говорил, что не буду делать вот так! – Рома смеётся. А я сейчас краснее вон тех цветов мака, что распустились по всему подножью гор.

****

Воздух наполнен умопомрачительным запахом жарящегося шашлыка, и цветущей яблони, раскинувшей свои могучие ветви над нашим топчаном. Мы с Данной накрыли на столик и сидим, обнявшись, наблюдая за парнями.

Рома наклонился над мангалом и переворачивает шампура с мясом. На нём светло-голубые джинсы, чёрные сланцы и серая обтягивающая футболка с замысловатым принтом. Обтягивающая настолько, что когда он выпрямляется, я могу видеть каждый кубик, его накаченного пресса. В его темных волосах играет солнце, оттеняя некоторые пряди в медный оттенок. Он очень часто смотрит на меня, и улыбается встретившись со мной взглядом.

Вот и сейчас, он перевернул все шампуры, выпрямился и сделав глоток холодного морса, посмотрел на меня с улыбкой. Моё сердце забилась быстрее, и я глубоко вздохнула

- Что такое? – обратилась ко мне Дана полушепотом

- Это всё он. Рядом с ним, у меня постоянно перехватывает дыхание – шепчу я в ответ

- Это всё любовь, Тина. Вы смотрите друг на друга, как любящие люди.

- Всё так быстро, что немного пугает меня. Он уже говорил со мной о свадьбе, Дан.

- Ничего себе, шустрый какой – она хихикает

– Он любит тебя Тина – Дана прижимает меня к себе – У него это на лице написано.

Я смотрю на Рому. Его улыбающиеся глаза искрятся нежностью. А моё собственное сердце, кричит о любви.

****

- Это очень вкусно! Кто мариновал мясо? – я наслаждаюсь вкусом горячего мяса прямиком с мангала

- Рома, салаты и сэндвичи тоже его рук дело – отвечает Дана

Я вопросительно поднимаю брови на Рому – Ты готовишь?

- Да. Я же один живу, пришлось выбирать, либо учиться готовить, либо умирать с голоду – он смеётся и протягивает мне чашу с салатом

- Тина, кстати, не любит готовить – говорит Дана

Я пожимаю плечами

- Я и не скрывала этого. Но готовить я умею

- Ничего малышка, если ты не любишь готовить, это буду делать я – Рома наклоняется и целует меня в уголок рта

Мой парень умеет готовить. У него вообще есть изъяны?

****

После обеда Дана с Женей решили позагорать на солнышке, а Рома повёл меня к горному потоку. Их здесь десятки и от них стоит шум, как от водопада. Мы немного поднялись по подножью и обнаружили милую скамеечку под раскидистой цветущей вишней. Чуток поодаль журчит поток, и в водной пыли от беснующейся воды играет радуга.

- Красиво – я заворожена видом

Он обнимает меня сзади, перекидывает мне волосы за плечо и целует в шею – ммм, но с тобой не сравнимо. – я глубоко вздыхаю от его прикосновения и закрываю глаза. Он целует меня за ухом и оставляет дорожку из частых поцелуев по направлению к плечу. Его рука проникает под мою майку и гладит участок оголившейся кожи живота, над кромкой шортиков. Я девочка, но не монашка, и я знаю, что такое наслаждение. Мне кажется, каждая девушка моего возраста, ласкает своё тело. Это наша природная особенность. Мы можем не заниматься сексом, но с половым созреванием приходит и интерес к своему телу и своим ощущениям. И моё тело говорит, что ему хочется большего. Но когда он отпускает руку ниже, под пояс моих шорт, я шепчу - Рома

Он замирает, и я слышу его частое дыхание – Прости малышка, я увлёкся

- Я хочу поговорить с тобой об этом – По коже мурашки от моих же слов. И они от переживаний. Тема сложная для меня, но мы должны обсудить это.

Он берёт меня за руку, садится на скамейку и сажает меня к себе на колени. – Да малыш, нам надо об этом поговорить. И ты пока послушаешь.

Я киваю, и ложу голову ему на плечо.

- Прости меня за это. Я не должен переходить границу. Не сейчас. Мне действительно стыдно. Но – он не надолго замолкает – Знай, что я хочу тебя, и я никого и никогда не хотел так сильно. Ты буквально сводишь меня с ума. Я хочу тебя с первой встречи. А ещё, я влюблён в тебя.

Я вздрагиваю и отодвинувшись смотрю ему в глаза. Он поднимает руку и гладит ладонью мои волосы

– Да, малышка, я в тебя влюблён. Нет не так. Я тебя люблю. Я чертовски сильно тебя люблю. И это, блин, нереально для меня. Мне хватило одного взгляда в твои необычные глаза, чтобы влюбиться. В тот момент мой мир перевернулся и уже не будет прежним никогда. И сейчас, рядом с тобой, я понимаю, что я не жил, а просто существовал. Мысли о тебе и нашем будущем – вот что значит жить. Видеть тебя, прикасаться к тебе, целовать тебя – вот что значит жить. Я хочу жить тобой, жить ради тебя и черт, я к тому же просто хочу тебя.

Он припадает к моим губам, не в силах больше терпеть. В его поцелуе сейчас что-то большее. Он словно освободился, сказал то, что должен, нашёл своё место. Обрёл меня. Господи, он сказал то, что я бы сказала ему. То, что я думаю. Я отстраняюсь и, запустив пальцы в его волосы, шепчу

- Я тоже люблю тебя – Я вижу, как по его коже бегут мурашки от моих слов. И он впивается в мои губы. А в груди грохочет. Громко. Мы именно те. Мы именно там, где должны быть. Он моё. Я Его.

****

Нам нужно отдышаться от поцелуев. И мы просто сидим и смотрим друг другу в глаза.

- Ром, я тоже хочу тебя. Но – он поднимает палец и прикрывает мне губы

- Тсс. Малыш, я всё понимаю. Я знаю, что ты хочешь мне сказать, и я полностью поддерживаю тебя. И я горжусь, что у меня такая девушка. Ты моя маленькая девочка, и я сберегу это. Если захочешь, до свадьбы. Но знай. И твой первый раз и все последующие будут моими. – он щёлкает мне по носу – Заруби это себе, на своем миленьком носике.

Я ухмыляюсь. Можно подумать, я против.

- Но я ненавижу эти шортики – он слегка щипает меня за попу.

Я вскрикиваю и смеюсь – Хорошо, я их больше не одену

- Только попробуй, не одеть их больше!

Продолжение следует...