Обзор ICO Nousplatform

Основой проекта выступает платформа, представляющая интересы частных инвесторов и фондов. Особенностью платформы выступает её максимальная прозрачность и интуитивная понятность. Она позволит повысить лояльность инвестора к банку или к брокеру, т.к. будет выступать гарантом по операциям, а также решит сложности при общении на разных языках и при совершении сделок в разных валютах.

Символ NSU
Максимальный выпуск 2 500 000 000
Доступно для продажи 1 250 000 000
Будет доступна система автоматизированной отчетности, в которой доступна автоматическая выплата купонного дохода, комиссий и рассылка корреспонденции и новостей в заданный период конкретным участникам.
Основой проекта выступает платформа, представляющая интересы частных инвесторов и фондов. Особенностью платформы выступает её максимальная прозрачность и интуитивная понятность. Она позволит повысить лояльность инвестора к банку или к брокеру, т.к. будет выступать гарантом по операциям, а также решит сложности при общении на разных языках и при совершении сделок в разных валютах. Символ NSU Максимальный выпуск 2 500 000 000 Доступно для продажи 1 250 000 000 Будет доступна система автоматизированной отчетности, в которой доступна автоматическая выплата купонного дохода, комиссий и рассылка корреспонденции и новостей в заданный период конкретным участникам.

В цепочке работы фонда и инвестора исключены посредники, что позволит свести все издержки к минимуму, а также свести к минимуму вывод средств.

В базу будут внесены актуальные проверенные данные фондов, что позволит в режиме он-лайн выбирать самые выгодные ETF фонды и другие ценные бумаги.

По состоянию на 06.06.2018, 1 ETH = 22495 NSU. Через сутки цена уже изменится.
В базу будут внесены актуальные проверенные данные фондов, что позволит в режиме он-лайн выбирать самые выгодные ETF фонды и другие ценные бумаги. По состоянию на 06.06.2018, 1 ETH = 22495 NSU. Через сутки цена уже изменится.

Проект имеет высокие рейтинги:

IcoBENCH — рейтинг 4,2 из пяти возможных.
TrackICO — максимальный рейтинг пять из пяти!!!
FXEMPIRE — также максимальный рейтинг пять из пяти!!!
Разберем выгоды при работе с проектом Nousplatform

Во-первых, инвестор получает готовое техническое решение для управления фондами, которое работает на системе blockchain. Во-вторых, появляется возможность выпуска фондовых токенов с целью взаимодействия с инвесторами. В-третьих, активы реального сектора экономики смогут получить эквивалент в токенах. В-четвертых, инвесторы будут получать дивиденды. В-пятых, все расчеты между фондом и инвестором будут происходить автоматически, что позволит сэкономить время и нервы. Все инвесторы, которые пройдут процедуру регистрации Nousplatform получат свежие данные рейтингов действующих фондов. Также будет доступен анализ фондов, и инвестор сможет трезво оценивать сои риски.


Купленные токены станут таким активом, подобно акциям с регулярной выплатой дивидендов. Хорошая альтернатива фондовому рынку.
Купленные токены станут таким активом, подобно акциям с регулярной выплатой дивидендов. Хорошая альтернатива фондовому рынку.

Все транзакции будут максимально защищены от мошенников. Токены будут достаточно ликвидны, вводить и выводить деньги можно в кратчайшие сроки.

С более подробной информацией можно ознакомиться по ссылкам ниже:

Веб-сайт: https://nousplatform.com/ico

WhitePaper: https://nousplatform.com/docs/nousplatform_whitepaper_en.pdf

Telegram: https://t.me/Bounty_Nousplatform

Twitter: https://twitter.com/nousplatform

Об авторе:

Профиль bitcointalk.org — https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=2039720

Логин — Kristy22