Бегут "едороссы" в честь вождя

21 April 2018

Член Политсовета Ульяновского РО ЕР Алла Акимова пишет в "Фейсбуке": "Все ульяновцы помнят, что перед днем рождения великого вождя всегда по улицам бегают школьники и студенты." Как думаете, о каком великом вожде пишет достаточно высокопоставленный функционер регионального отделения ЕР - о Путине? Или о Медведеве? Нет, этим "великанам" даже едросы не додумались еще соревнования посвящать, и речь в посте г-жи Акимовой идет, надо полагать, о Гитлере. Во-первых, день рождения Адольфа Алоизовича отмечается как раз сегодня, а во-вторых, ну не Ленина же единороссам публично вождем называть - это ж, простите, политическая слепота и провокация! И тем более организовывать легкоатлетические забеги в его честь, это вообще, что называется, за гранью. Во-первых, коммунисты обидятся, а во-вторых, всю свою недолгую историческую жизнь "Единая Россия" борется с наследием Ленина, и нате, вам, здрасьте! Госпожа Акимова - не девочка с улицы и вряд ли стала бы подставляться. А тут все просто - по дате совпадает с днем рождения фюрера, "великого вождя" написали без пафосных заглавных букв (как бы для своих). К тому же и школьников спроси на забеге, в честь какого вождя они бегут, они и не вспомнят. И с одинаковыми спортивными показателями пробежали бы и за Ленина, и за Гитлера, и за Наполеона.

Да Бог с ними, со школьниками вместе со студентами. Вся история России последних десятилетий говорит о том, что Ленин для ЕР не вождь, а враг, которого иные представители этой партии готовы не только из мавзолея вынести, а и повесить как повесили средневековые англичане своего Кромвеля - у них от одного его имени глаза белеют! С Гитлером же все ложится в масть. Ну, разве не во славу ему при участии "партии власти" нанесен такой ущерб, о котором фюрер и мечтать не мог - одни людские потери достигают едва ли не миллиона человек ежегодно! Уничтожены целые отрасли в промышленности, остановлены и ликвидированы десятки тысяч предприятий. На десятилетия назад отброшена наука и здравоохранение .

Постеснялась госпожа Акимова имя того вождя написать, перед днем рождения которого по улицам Ульяновска бегают школьники и студенты. А зря...