Ипотека с призраком.Рассказ из жизни.

Вступление
В тот момент когда мне одобрили ипотеку радости не было предела.
Я сразу отправилась на поиски лучшего варианта квартиры. Хотелось конечно мне в новою свою квартиру в которой никто не жил.Но денег хватало только на вторичный фонд, да и времени когда построиться дом через пол года ждать не было.Мои поиски не давали мне успеха, квартиры стоили дороже чем мне хотелось по средствам.Уже присутствовало настроение безнадежности.
Внезапно мне позвонила одна женщина у которой я смотрела квартиру.
-Она сказала, что продаст мне свою квартиру практически за бесплатно в центре города, в старой хрущёвке.
Изначально квартира мне сразу была по душе. В ней было уютно, но сама хозяйка была какая та хмурая и не весёлая. Испугалась вдруг она передумает и скорее оформили документы на квартиру.
Спустя две недели не много отреставрировали квартиру, заказали кухню и так по мелочи.
Через месяца два,началось происходить не понятное:
-То мне трудно дышат ночью от спёртого воздуха.
-На щеке чувствовала чужое дыхание.

От такого страха у меня забилось бешено сердце, кое-как включила лампу, но рядом никого не было. Друг сказал, чтобы я попробовала завести кота,якобы он прогонит не чистую силу.В своей квартире я живу уже около семи месяцев и за это время у меня пропало уже четыре кота, хотя я живу на 5 ом этаже
А странностей было еще очень много.
Быстро садились батарейки в механических часах, поставленные еще день назад.
Пульт сам включал телевизор, хотя лежат он даже не у телевизора.
Телефон поставленный на зарядку с утра оказывался отсоединенным от неё.
Но это еще цветочки по сравнению, что со мной случилось однажды.
Мылась я в ванной, глаза намыленные от шампуня и вдруг ощущаю чье-то присутствие рядом со мной. Приоткрываю глаза и вижу силуэт мужчины от такого я просто упала, и потеряла сознание.
Подумала я находится в этой квартире уже опасно мне одной и позвала пожить подругу. Но не прошло и недели она стала буйной, раздражительной и уехала от меня. Больше мы с ней вообще не общались, продавать квартиру я не хотела да и кредит уже на мне.
Одной ночью мне приснился сон.
В нём явился мужчина напугавший меня в душе до потери сознания, он сидел на кухне и пил кофе улыбаясь мне,по виду ему было лет тридцать. Всю ночь мы с ним просидели на кухне разговаривая о разном. Рассказал о себе, звать его Артём и проживал в этой квартире ,ушёл из этой жизни сам. Сейчас он очень об этом жалеет ведь не познакомился со мной.
По началу я думала просто сон.
Бывшая хозяйка квартира приехала ко мне под предлогом, что забыла одну вещь.
Попросила поискать вещь на балконе ,стояла холодная зима и там я еще даже не разбиралась с вещами. Она достала коробку со старыми одеялами и из коробки вылетела фотография,я нагнулась поднять её.

Тут меня охватил жар,с фотографии на меня смотрел Артём из моих сновидений и говорит она ,сын это мой ему было 32 года-печально произнесла старушка.

Если понравилась рассказ ставьте лайк и подписывайтесь =)