Подселение демона. Мистическая история.

02.05.2018

С Борисом и Даниилом я познакомилась примерно семь лет назад. Мы подружились. У нас было много общих интересов, мы читали и обсуждали книги по философии, психологии, эзотерике и религии, часто вместе ходили на различные мероприятия.
• Лучше быть трезвым
Когда я вышла замуж, времени для общения с друзьями у меня почти не осталось, я тогда плотно занималась ремонтом в новой квартире.
Как-то я узнала, что Борис с Даниилом решили заняться спиритизмом - вызывать духов. Выбрали место: на перекрестке дорог за городом, возле старого кладбища. Хочу отметить, что наркотиками мои друзья не баловались, вели здоровый образ жизни, даже не курили, а когда собирались компанией, пили только чай мате. Но в ту ночь, когда решили устроить спиритический сеанс, сделали исключение и выпили немного портвейна, чтобы согреться.
Я, кстати, читала о спиритизме и знаю, что употреблять спиртное перед сеансом ни в коем случае нельзя, иначе может явиться не дух желаемой особы, а демон. Более того, он даже может вселиться в выпившего человека! Видимо, из-за спиртного что-то пошло не так: дух, которого вызывали мои друзья, не появился. Вместо этого парни почувствовали сильный запах серы и ушли, прервав ритуал. Они были уверены, что к ним явился демон.
• Помог в решении земных проблем
Борис уехал в Санкт-Петербург на заработки и вернулся два года назад. Мы с ним встретились, и он мне рассказал, что после того случая решил уже в одиночестве еще раз вызвать демона, ведь тогда у них почти получилось. И на этот раз сеанс оказался более успешным!
Демон явился на Борин призыв. По словам моего друга, он почувствовал сильный запах серы, как и тогда, когда они проводили ритуал вместе с Даниилом, а потом явился демон и заговорил с ним. Борис утверждал, что с той поры демон стал время от времени приходить к нему без приглашения и помогать в решении земных проблем. Борис уверен, что именно благодаря нему нашел хорошую работу в Питере.
- Для чего ему это? - спросила я.
Борис стал говорить, что злой дух таким образом решил исправиться перед Богом, начал творить добро и отныне является его, Бориса, демоном-хранителем.
• Божье наказание
-А от кого он тебя охраняет? - спросила я.
- От себе подобных, это же демон, который решил исправиться! - серьезно ответил Борис.
-А ангел-хранитель тебя тоже охраняет от себе подобных? - спрашиваю я.
Тут настроение Бориса резко изменилось. Он понял, что я не воспринимаю наш разговор всерьез, думая, что он меня просто разыгрывает. Я посоветовала ему сходить к психиатру или в храм, чтобы исповедаться и причаститься, потому что демоны просто так людям не являются. Настоящие демоны хитры и коварны, делают все, чтобы завладеть бессмертной душой человека и погубить его. Так что в случае с Борей возможны два варианта: либо он психически нездоров, либо это Божье наказание за грех - занятия спиритизмом.
- Замолчи, или мы поссоримся, - услышала я в ответ. - Я не верю в такое Божье наказание.
-Значит, в демонов ты веришь, а в Бога нет? - спросила я, но он на эту тему больше говорить не захотел.
Через несколько месяцев я узнала от общих знакомых, что Борис рассказывал, как ему искренне жаль меня, потому что я «повернутая на религии», и со мной теперь невозможно общаться.
• Черная полоса
Потом мы случайно встретились с Даниилом возле его работы. Решили зайти посидеть в ближайшем кафе. За то время, пока мы не виделись, он сильно изменился. Похудел, подурнел, стал каким-то злым. Я почувствовала неладное и решила поговорить с ним по душам. Вдруг я смогу ему чем-то помочь?
Даниил рассказал, что у него пошла полоса неприятностей: на работе все плохо, любимая девушка его бросила. Теперь он живет с мамой, которая допекает своей чрезмерной заботой, но переехать он не может, потому что его нынешней зарплаты не хватает, чтобы снять жилье. А все началось с того самого случая, когда они с Борисом провели сеанс спиритизма.
Даниил на полном серьезе стал рассказывать, как его после того случая коснулась Тьма. И свои несчастья он воспринимает как плату за то, что он стал избранным Великой тьмой!
-Самое удивительное, - говорил он, - что прикосновение тьмы было каким-то женским!.. Если Бог мужского рода, то я убедился, что тьма - женского.
Я не стала советовать Даниилу сходить к врачу. Похоже, что мои друзья действительно столкнулись с чем-то опасным, потусторонним. Ведь они оба не могли разом сойти сума!
В общем, история эта еще не окончена, и что ждет впереди Бориса и Даниила, пока неясно. Но я уверена - ничего хорошего. Ведь общение с силами тьмы добром не заканчивается, да и бескорыстных добрых демонов не бывает.

Если вам понравилось ставьте лайк(палец вверх) и подписывайтесь на канал =)