Про известных болельщиков ЦСКА Часть 5

Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4

Евгений Моргунов

Заслуженный артист РСФСР Евгений Моргунов
Заслуженный артист РСФСР Евгений Моргунов

Знаменитый "Бывалый", заслуженный артист РСФСР Евгений Александрович Моргунов был страстным футбольным болельщиком, поддерживал ЦСКА. Об этом вспоминал футболист "Спартака", олимпийский чемпион Мельбурна Алексей Парамонов:

Часто звали и в Дом киноактера, где сдружился с Евгением Моргуновым, Бывалым из гайдаевского трио. Женя страстно болел за ЦСКА, а я играл за «Спартак», но нашей дружбе это не мешало.

Александр Домогаров

Народный артист России Александр Домогаров
Народный артист России Александр Домогаров

"Граф де Бюсси", известный актер театра и кино, народный артист России Александр Юрьевич Домогаров тоже болеет за ЦСКА. Возможно, из-за того что 10 лет служил в Театре Советской, а потом Российской армии.

- Болельщиком какой команды являетесь?
- Я – «лошарик». За ЦСКА то есть.

Сергей Иванов

Государственный деятель Сергей Иванов
Государственный деятель Сергей Иванов

Известный государственный деятель Сергей Борисович Иванов занимал много различных постов, в том числе и пост министра обороны (2001-2007). Но за ЦСКА начал болеть задолго до этого. Принимает горячее участие в делах футбольного, хоккейного и баскетбольного клубов ЦСКА.

— Я действительно давнишний болельщик армейцев — стойкий, преданный.

Владимир Стогниенко

Спортивный комментатор Владимир Стогниенко
Спортивный комментатор Владимир Стогниенко

На мой взгляд, лучший из современных футбольных комментаторов, Владимир Сергеевич Стогниенко с детства болеет за ЦСКА. Как профессионал, никогда не выказывает своих пристрастий. Но все коллеги знают, что Стогниенко верный поклонник армейцев.

У меня четыре поколения семьи болеют за одну и ту же команду

Игорь Старыгин

Заслуженный артист России Игорь Старыгин
Заслуженный артист России Игорь Старыгин

"Заслуженный Арамис советского кино", заслуженный артист Российской Федерации Игорь Владимирович Старыгин был очень эмоциональным поклонником армейцев. Из воспоминаний друга Старыгина, Владимира Балона, актера и постановщика трюков, "гвардейца де Жюссака":

Не меньшим поводом для наших дискуссий был футбол. Игорь, как и я, болел за ЦСКА и искренне переживал поражения любимой команды, а победам очень радовался.

При работе над статьей очень помогла информация с сайта cska.in

Продолжение следует...

Часть 6 Часть 7 Часть 8

Подписывайтесь на канал - будет много интересного из жизни футбольного клуба ЦСКА.