Аджика пикантная. Готовим на зиму!

Отличная приправа к мясу — аджика пикантная. Заготовленная на зиму аджика в баночках съедается быстро, ее яркий вкус оживляет любое блюдо. Вот какие ингредиенты для этого Вам понадобятся:

перец болгарский, красный - 1 кг.

кислые яблоки - 1 кг.

морковь - 1 кг.

лук репчатый - 1 кг.

помидоры - 1 кг.

чеснок - 100 гр.

сахар - 2 ст.л.

острый перец - 2 стручка (по вкусу)

соль по вкусу

масло растительное - 3 ст.л.

чёрный перец молотый - 1 ч.л

Ниже в ролике можно увидеть все этапы приготовления аджики.

После просмотра обязательно жми лайк если понравилась статья и подписывайся на наш Дзен-канал. Заранее Вам благодарна!!!

Лайк и подписка лучшие мотиваторы для нашего канала!