Готовим самсу по-домашнему, в духовке.

Предлагаю вашему вниманию несложный рецепт приготовления самсы из слоеного теста в домашних условиях. Самса относится к узбекской кухне, но готовят его и любят во всём мир. Для начинки нужно брать только баранину или говядину . Сегодня я приготовила самсу с говядиной. Вот какие продукты мне для этого понадобились:

тесто:

мука - 500 г.

вода - 200 мл.

соль 1 ч.л.

растительное масло - 2 ст.л.

сливочное масло (растопленное) - 60 г.

начинка:

мясо (говядина) - 400 г.

лук - 600 г.

говяжий жир

зира 1 ч.л.

соль, перец по вкусу

кунжут

яичный желток

Ниже в ролике - можно наглядно посмотреть, как не сложно приготовить самсу в домашних условиях. После просмотра, не забудь оценить статью, Заранее Вам благодарна!

Спасибо за то, что досмотрели статью до конца. Если понравилось - подпишись на наш канал!!!