Несмотря на запрет, англичане продолжают напиваться прямо на королевских скачках

Любители скачек продолжают наслаждаться пьянкой, несмотря на вводимые организаторами ограничения на употребление алкоголя.

Вчера в Айнтре начались гонки, и гонщики убедились, что наслаждаться праздниками с большим количеством алкоголя гораздо веселее - несмотря на то, что организаторы пытаются бороться с пьянством вводя новые рекомендации.
Национальные организаторы в этом году посоветовали участникам разумно пить на знаменитых гонках, но, судя по фотографиям с первого дня мероприятия, гонщики не очень внимательно следовали за предупреждением.

На фотографиях жокеи сидели на земле, распивая пинты пива.
Одна женщина, в частности, не позволяла даже сломанной ноге остановить ее, танцуя с туфелькой на одной ноге и гипсом на другой.

Для некоторых дам день на каблуках выдался слишком долгим, и им пришлось расположиться босиком на тротуаре, либо же сменив туфли на плоскую подошву для облегчения.

Организаторы в этом году выпустили ряд ограничений на употребление спиртного, чтобы прекратить пьяные выходки граждан, в том числе инциденты с наготой, которые были в прошлом.
Более строгие правила означали, что в прошлом году клиенты могли купить только четыре алкогольных напитка за один раз в баре.

Управляющий директор ипподрома Aintree Джон Бейкер сказал: «The Randox Health Grand National - это возможность насладиться лучшими скачками на фантастической спортивной арене с уникальной атмосферой.
«Мы желаем, чтобы у каждого сотрудника был опыт работы с адекватными клиентами, и в рамках этого мы продолжаем проявлять инициативу с нашей политикой в ​​отношении разумного питья.
«Обученный персонал продолжит отказывать в употреблении алкоголя кому-либо по своему усмотрению, и на въезде будет отказано, тем кто пьян, а также алкоголь запрещается проносить на территорию».

В этом году сайт заявляет, что «Ипподром Aintree управляет ответственной политикой в ​​отношении алкоголя, и весь персонал обучен по самым высоким стандартам», но не комментирует ограничения на алкоголь.
Множество женщин продемонстрировало свои ножки. Несмотря на морозную погоду, очень немногие из женщин выбрали куртку, не говоря уже о пальто, вместо этого продемонстрировали свои тщательно подобранные наряды.

Автозагар гарантировал, что ни одна из женщин не выглядела слишком замерзшей в холодном Ливерпуле.
Далее немного фото для вашего удовольствия.