Тайские танцовщицы довели туриста до сердцечного приступа

Британский турист умер от сердечного приступа, наблюдая за стриптизершами в тайском квартале красных фонарей.

Человек в возрасте 60 лет, имя которого отказались сообщать прессе, был в заполненном посетителями баре в среду вечером в Сой Ковбой, Бангкок. Свидетели сообщили, что он сидел рядом со сценой, где начал возиться с полицейской игрушкой-дубинкой из пены. Говорят, что он помахал ей в волнении, прежде чем его "голова замерла", и он упал лицом на плиточный пол.

Сотрудники бара побежали и начали выполнять cердечно-лёгочную реанимацию, но отдыхающий был объявлен мертвым на месте происшествия. Несмотря на усилия фельдшеров, мужчина погиб на месте происшествия.

Одна девушка, работающая на площадке в районе красных фонарей, которая была занята туристами, приехавшими на Тайский Новый год, сказала: "этот человек был похож на всех остальных. Он просто сидел рядом со сценой. Он наслаждался собой. Там была игрушка, как полицейская дубинка. Он играл с ней, а затем бум. Его голова замерла. Он наклонился вперед и упал лицом на землю.

Персонал первоначально думал, что у британца случился удар, но медики позже сказали, что они считают, что он перенес сердечный приступ. Источник из бара сообщил, что видеонаблюдение показало человека, сидящего рядом со сценой, наблюдающего за танцорами, когда он рухнул вперед.

Тело мужчины было доставлено в больницу для посмертного обследования, и посольство Великобритании в Бангкоке было проинформировано.