Секс без любви

Многие ошибочно полагают, что без любви не может быть хорошего секса. Но это не так. Без любви секс бывает иногда даже лучше, чем с любовью. Как так получается? И возможно ли это вообще?
В жизни нет стандартов хорошего или плохого секса, каждый человек сам ставит себе критерии в зависимости от личных предпочтений. У партнеров могут не совпадать оценки по отношению друг к другу.
Бывает, что в интимной близости все отлично, но вот в отношениях все сильно отличается от поставленных идеалов. Не нужно заставлять себя идти против себя, из-за того, что так правильно. А для кого, собственно, правильно?
Избавиться от давления.
Многие знакомые, узнав о таком стечении обстоятельств жизни женщины, будут твердить, что секс без любви – это не секс вовсе. И эти слова задевают, ранят, и человек бессознательно начинает во все это верить.
Из-за таких знатоков и умников, у женщины начинаются сомнения: а правильные ли отношения она выбрала, уделяет ли мужчина должный интерес к ее персоне, почему бы ему не измениться? Да, пусть ее все устраивает, но ведь другие говорят, что так не правильно!
И так постоянно. Люди пытаются исправить все, что лежит не по их мнению. Такие советы убивают и отношения, и секс в целом. Никто ничего не должен, в этом и залог хороших отношений.
Секс или отношения?
Этот вопрос такой же вечный, как и яйцо с курицей. Хороший секс создает интерес для дальнейших отношений, хорошие отношения дают повод ждать сексуальной близости.
Для людей, которые занимаются сексом и задумываются на счет отношений друг с другом, будет намного проще, ведь они открыты друг для друга, они доверяют друг другу, они могут решать какие-то совместные вопросы.