О приворотах.

02.05.2018

Приворот является магическим воздействием на человека помимо его воли. Цель приворота заключается в том, чтобы вызвать влечение к определенному человеку. Влечение может быть эмоциональным или физическим. В наше время принято различать два вида приворота – любовный и сексуальный. Чем же они отличаются?

Любовный приворот, как следует из названия, направлен на вызов любви. Не существует однозначного определения чувства любви, поэтому приворот считается удачным, если благодаря энергоинформационному магическому воздействию возникает эмоциональная привязанность и непреодолимая тяга к указанному человеку. Степень и время действия приворота могут быть разными, что зависит от множества факторов.

Сексуальный приворот выбирается, если необходимо вызвать сексуальную привязанность. Надо заметить, что такой приворот дает более стойкие результаты и его может осуществить даже неопытный человек. Однако в отличие от любовного приворота у него может быть больше негативных последствий. И для того, чтобы почувствовать себя счастливым его явно недостаточно.

История появления и использования приворотов

До сих пор неизвестно, когда же впервые был приведен в исполнение первый на Земле приворот. В совершенно разных культурах можно встретить устные и письменные свидетельства применения приворотов во все эпохи представителями всех слоев общества. В том числе в мировой литературе имеются описания использования приворотов, которые с большой долей вероятности основаны на исторических фактах. Яркими примерами может послужить легенда о Тристане и Изольде или описание жизни христианских святых Киприана и Иустины. Известно, что эти люди действительно жили и с их именами связаны факты использования любовных приворотов.

Исследователи этого феномена или мистификации в разные времена выдвигали множество версий того, почему привороты оказывают воздействие. Наиболее достоверным объяснением является установление единого энергетического поля между двумя людьми. Механизмы установления этого поля могут быть разными и относятся к оккультным системам. Поскольку влияние на избранного человека оказывается помимо его желания и чаще всего тот даже не подозревает о привороте, то это действие относится к черной магии.

Объект приворота даже часто называют жертвой. Как крайний случай применения приворота можно вспомнить зомбирование людей, когда их воля полностью подавляется, и они не осознают, что делает. Однако в случае приворота психическое воздействие оказывается не навсегда и может иметь разную степень выраженности. Практически все мировые религии к привороту относятся отрицательно, т.к. рассматривают его как использование демонических сил. Служители церкви предупреждают, что при исполнении приворота очень велика вероятность плохих последствий для обеих сторон. Даже маги, которые практикуют привороты, рекомендуют заказывать и использовать их с осторожностью, т.к. магический ритуал отнимает много сил, здоровья и может сокращать жизнь.

Кроме того, действие приворота рано или поздно заканчивается, и у жертвы наступает просветление. В зависимости от характера и воспитания человек может возненавидеть прежний объект любви и даже отомстить.

О способах приворота

Почему же, невзирая на опасность, привороты остаются популярными и продолжают использоваться? Ответить на этот вопрос сложно. Возможно, к ним прибегают отчаявшиеся люди, которые изо всех сил стремятся найти свое счастье, поэтому рассматривают привороты как один из способов его достижения. Бывает, что любовь между двумя людьми угасает, с чем совершенно не согласен один из них. В попытке возродить былое чувство приходит мысль использовать любовный приворот. В супружеской жизни любовный или сексуальный приворот способен сделать отношения более устойчивыми и обнаружить новые привлекательные грани своего избранника.

Существует множество вариантов приворота, в которых участвуют как словесные формулировки (заговоры), так и предметы, среди которых очень популярны напитки. Специально приготовленные напитки называются приворотным зельем. Во многих литературных произведениях именно приворотное зелье использовалось для вызывания чувства любви. Однако если по случайности напиток выпивал другой человек, то он также ощущал его воздействие. Не всегда удается не вызывая подозрений предложить напиток другому человеку, поэтому можно использовать другие предметы, главное, чтобы они стали участника ритуала в строго выбранном месте и в удачное для чародейства время.

Один из способов приворота – это обращение к опытному магу, гадалке или народному целителю, которые обладают достаточным опытом и необходимыми навыками осуществления магических ритуалов. Чтобы посторонний человек смог оказать действенную помощь, он должен получить определенные сведения о заказчике и об объекте приворота. Специалист тщательно изучает вопрос, определяет его сложность и делает прогноз. Надо отметить, что ответственный здравомыслящий колдун не станет ввязываться в откровенную авантюру. Более того, если он посчитает, что предприятие способно нанести кому-то урон, то постарается отговорить заказчика от задуманного. Если же принимается решение о проведение приворота, то целитель, экстрасенс или маг выступает гарантом, однако в случае неудачи испытывает негативное влияние и даже может пострадать.

Совсем другое дело, если приворот осуществляется самостоятельно. В большинстве случаев он вообще не оказывает воздействия или влияет непродолжительно. Но иногда случаются невероятные вещи. Бывает, что благодаря незамысловатому девичьему привороту два человека объединяют свои судьбы и живут долго и счастливо. А бывает и наоборот – после недолгой эйфории избранник становится обузой и хочется от него избавиться, да магический приворот не позволяет.

В любом случае, прежде чем использовать любовный или сексуальный приворот нужно хорошо подумать, чтобы не навредить себе и другому.