Труселя в цветочек покорили моего мужа

15.05.2018

Одна из моих бабушек очень бестактный человек. Она любит быть в центре событий и любыми способами пытается выведать интересную информацию.

Фото взято здесь: http://natalia-lomaeva.ru/panties-guide/
Фото взято здесь: http://natalia-lomaeva.ru/panties-guide/

Пять лет назад я познакомилась со своим мужем. И через какое - то время, решила познакомить его с родителями. Это очень ответственный шаг и я решила, что познакомлю его пока только с мамой и папой. Но бабушка была иного мнения.

Приехали мы к родителям. Знакомство прошло хорошо. Чай попили, пообщались. И тут сюрприз... Бабушка не выдержала и прибежала. А чтобы оправдать своё появление, сочинила историю, будто она и не знала, что я с мужчиной приехала. Заходит и с порога заявляет:

-"А я тут тебе приданое принесла. А то ты так редко ездишь, что поймать тебя невозможно. Вот тебе трусы, носки, ночнушка и т.д"

И начинает выкладывать всё это на обеденный стол, за которым мы чай пили. Прямо на глазах у всех, аккуратно все это раскладывая и описывая достоинства каждой вещи.

Носки - сносу не будет. Еще бы они мне на 5 размеров больше ноги, да еще и мужские времен СССР.
Ночнушка - красивая, качественная. Ага, ситец раньше качественный был. Длина до пят, по ширине в 2 раза шире меня. А красоты "неописуемой" - очаровательные крестики и точечки по всему этому полотну.

Я начала краснеть, а мой мужчина в недоумении. В его глазах читается вопрос: "Какого х...?". Дальше - больше... Бабуля достаёт из своего баула кучу полотенец, типа в семейной жизни всегда пригодятся. Какой семейной жизни?! Мы ещё только с родителями познакомиться решили, о свадьбе даже мыслей не было. Дальше пошли пелёнки... Тут я уже задумалась, а не сошла ли она с ума. А она заявила: " Эти то пеленки покачественней современных будут, я в них ещё твоего папу пеленала и они до сих пор целые, только постирать надо будет". Боже, да я ими даже пол мыть не стану, у меня половая тряпка дома в разы лучше выглядит. Мой мужчина уже серьёзно занервничал, а я ничего сделать не могу. С детства приучили уважать старших, вот и сижу помалкиваю красная, как свёкла.

Но дальше она сразила всех наповал. С очень серьёзным лицом и словами "-Вот, от сердца отрываю", она извлекает из баула 3 "парашюта". По другому эти панталоны назвать нельзя. Огромные, в цветочек, с рюшами и с начёсом. Как это вообще можно носить???

У меня шок... Сижу и думаю, что всё... Не будет у меня больше мужчины. Сбежит ведь от такой красоты неземной. И все молчат, только бабушка продолжает перечислять достоинства этих шедевров моды. Я красная, мама - бледная, папа еле сдерживает смех... А мой мужчина, видимо справившись с шоком, встаёт и выдаёт: "-А что, в хозяйстве всё пригодится..."

Тут уже не выдержали все, смеялись долго, а бабушка стояла хлопала глазами и совсем не понимала, над чем мы смеемся. Прошло уже 5 лет, а муж до сих пор напоминает мне о тех панталонах. Говорит, надо было брать, в старости бы модничала. Хорошо, что у меня муж с чувством юмора и старше меня на 8 лет, а то молодчик бы сбежал бы от меня в тот же день... Вот так труселя в цветочек покорили моего мужа!