Супер средство для зубов. Здоровые зубы без кариеса и желтизны. Всего за 2 минуты в день!

Сегодня мы поговорим о здоровье зубов. Всем хочется иметь здоровые зубы и сияющую улыбку. В наше время многие люди стараются следить за своим здоровьем, в том числе и за здоровьем полости рта, к тому же услуги стоматолога с каждым годом становятся все дороже и дороже. Есть масса прекрасных рецептов позволяющих сохранить свои зубы здоровыми до глубокой старости. И один из таких рецептов вы сегодня узнаете. В составе рецепта натуральной пасты для поддержания здоровья зубов входят :

1) 2 столовые ложки кокосового масла;
2) 1 столовая ложка гвоздичного масла;
3) 2 столовые ложки порошка кальция;
4) 2 столовые ложки порошка ксилита;
5) 2 столовые ложки пищевой соды;

Все компоненты нужно перемешать и использовать вместо зубной пасты. Эта натуральная зубная паста поможет поддерживать здоровье ваших зубов и вы сохраните свои зубы до глубокой старости . Все компоненты входящие в состав натуральной пасты безвредны, но обладают оздоравливающим эффектом . Так, порошок ксилита - это вещество которое добавляется во многие известные товары : в жевательные резинки , чай и десерты с его добавлением, также ксилит находится в составе зубной пасты. Ксилит содержится в волокнах многих фруктов и овощей и может быть извлечен из различных ягод, овса и грибов, а также из шелухи кукурузы, сахарного тростника и коры березы. Полезные свойства ксилита состоят в том, что ксилит не поддается брожению он препятствует росту бактерий и их размножению. Вредные микроорганизмы просто голодают в присутствии ксилита, что способствует реминерализации поврежденных зубов. Ременирализация - это насыщение эмали зуба минеральными компонентами, приводящее к восстановлению их структуры. Основными структурными элементами для восстановления зубов является кальций .

Порошок кальция делает ваши зубы здоровыми и сильными . Поэтому порошок кальция содержится в составе домашней зубной пасты. Кокосовое масло обладает невероятными целебными свойствами, помогает предотвратить сухость во рту, предотвращает разрушение зубов и устраняет бактерии. Кокосовое масло как бы «вытягивает» вызывающие кариес бактерии и другой мусор из полости рта. Кокосовое масло имеет уникальный состав и содержит лауриновую кислоту, которая препятствует жизнедеятельности бактерий в ротовой полости. Также кокосовое масло широко используется для отбеливания зубов и лечения воспаления десен. Эфирное масло гвоздики убивает грибы и бактерии и улучшает общее состояние зубов. Сода помогает отбеливанию зубов, препятствует размножению грибков и бактерий создавая щелочную среду в полости рта. Поэтому натуральная зубная паста, созданная вашими руками, имеет обезболивающий, противовоспалительный , антибактериальный и отбеливающий эффект. Итак, сегодня вы узнали как при помощи натуральных компонентов сохранить здоровье ваших зубов. Напоминаем, информация дана в ознакомительных целях и перед ее применением посоветуйтесь с врачом! И будьте здоровы!