Убьют ли Чимина из BTS?

Все вы прекрасно знаете, что в скоро у BTS выходит новый альбом и вскоре после него не отправиться в тур по городам мира. Одна из самых обсуждаемых тем вокруг этого, это то, что очевидно снова хотят убить. Тур еще не начался, а появились уже новые угрозы. Неизвестный объявил о своих намерениях пристрелить Чимина во время исполнения им его соло песни «Serendipity». 16 сентября в городе Форт-Уэрт штат Техас США.

Вы все прекрасно помните, что в прошлом году было абсолютно тоже самое, казалось бы, все эти угрозы просто пустые слова, которые ничего не значит. Я бы тоже рад сказать, что Чину ничего не угрожает все будет отлично, но к сожалению, это не так. И сейчас я вам расскажу одну очень весомую причину, почему действительно Чимина могут убить. Кристина Гримми, блогер с более 3 миллионной аудиторией и звезда шоу голос. Во время своего концерта в Орландо, была смертельно ранена 27-летним Кевином Джеймсом, жителям Сент-Питерсберга штат Флорида, сделавшим три выстрела в певицу. 10 июня 2016 года после концерта в Орландо, во время автограф-сессии, брат Гримми, Маркус, вступил в схватку с убийцей, после чего убийца застрелился.

Кристина была доставлена в больницу Орландо, врачи долго бились за ее жизнь, но в итоге она скончалась. Я как сейчас помню, я сидел пил чай, по новостям передают, что Кристина была смертельно ранена. Я поначалу не мог в это поверить, как это могло произойти, как человека с оружие могли пустить на это мероприятие. Куда смотрели организаторы, долгое время после убийства ничего не было известно толком, ничего понять не получалось. Я заходил на все различные сайты для того, чтобы понять зачем, зачем нужно было убивать человека. Меня этот вопрос мучил очень сильно и поэтому, я тщательно мониторил все новостные ленты для того, чтобы найти ответ на свой вопрос. Знал я Кристину с 2012 года мне очень нравились её музыкальные клипы, у нее были прикольные песни, которые заедали в голове, их было забавно слушать, но спустя некоторое время появилась новость о мотивах убийцы. 27-летний Кевин Лойбл был одержим 22-летний певицей, заявил окружающим, что непременно жениться на ней.

Как вы можете видеть к чему все же приводит фанатизм, и понимаете в чем беда наверняка он тоже постил в соцсетях, что женится на ней, но его никто не слушал так же как и те кто сейчас в данный момент пишет все эти угрозы, а мы утешаем себя и думаем, что это все неправда и этого никогда не случится, а вот сейчас задумайтесь, что если все эти угрозы, которые были адресованы Чими, не блеф и самый весомый, и подтверждающий его слова факт, это то что концерт будет проходить в Техасе, это США, а мы не понаслышке знаем, что в Америке полный лигалайз на оружие, поэтому нападение на Чимина, которая может привести к убийству, вовсе не блеф. Огромное количество знаменитостей умерла от рук своих фанатов.