ЧМ 2018 - Проблема двойного гражданства (Латвия, Германия). Или а так ли был нужен нам Знарок.

Начнем с того, что он вовсе не Знарок, а Знарокс, не знаю, как по немецкому паспорту, а по латышскому точно. Олег Валерьевич, знаменит тем, что умеет тренировать средние крепкие команды, например сборную Латвии, ХК МВД (Балашиха), московское Динамо - команды крепкие, но без звезд, всегда подготовлены атлетически, максимальное количество силовой борьбы на любом участке поля, просто так мимо не проедут. Команды, которые могут перебегать кого угодно.

В 2014 году,когда он возглавил Сборную России после Александра Хайдаровича, к которому тоже было не мало претензий, и сходу выиграл чемпионат мира, у него был такой звездный состав, что можно было выигрывать две олимпиады подряд в течении месяца. А после пошли провалы. чем больше у него было звездных игроков, тем меньше было тактики и с физикой почему постоянно возникали проблемы. Можно перечислить достаточное количество матчей, особенно с Северо-Американцами, когда третий период, зачастую был провален, после выигранных первых двух, что-то всегда шло не так.

Нельзя не согласиться с господином Фетисовым, что и на олимпиаде 2018 мы были в 55 секундах от национального позора, имея сильнейшую на турнире сборную. Да, конечно Олег Валерьевич брутальный и медийный тренер, он великолепный мотиватор, зная не по наслышке, разговаривала с ребятами, которые слышали его зажигательные речи в перерывах. После вчерашнего матча Россия- Франция (7:0). Понятно, что сын Петра Ильича в компании с Алексей Юрьевичем, собрав не самый сильный состав, создали команду. А Олег Валерьевич сразу после олимпиады заявил "я устал, я ухожу.", напоминает кого-то, неправда ли?

Я считаю, что после предоставленных ему преференций в создании Сборной, он таки чуть не провалил олимпиаду. Может быть санкции сказываются? Все таки у него двойное гражданство Латвии и Германии. Или Олег Валерьевич может плодотворно работать, только с крепкими середняками. В общем не ищите политику в увольнении Знарокса.