Кто угодно, но не Ельцин! Или кого еще нам советуют оживить.

Они вообще вменяемые а? Дальше пойдет прямая речь главного человека в Канаде - "Сегодня России не место в нашем элитным клубе.(Ржу не могу, элитный клуб?) Не могу представить себя пожимающего руку диктатору,(А кто сказал, что ОН захочет пожимать твою руку, Мистер разные носки) который травит боевыми веществами(какими? отравляющими или взрывающимися?) своих и иностранных граждан. При более европейском лидере, мы можем пригласить Россию на общее фото с нашими лидерами. (т.е с пиндосами и большой шестеркой? Ну спасибо) Я помню раньше русскими руководил замечательный президент Ельцин, почему бы его не вернуть?" - Джастин Трюдо, премьер министр Канады.

А теперь давайте порассуждаем, к чему они это вообще. Такое ощущение, что они (общий Запад) вообще не знают, что Ельцин умер 11 лет назад. В связи с этим возникает вопрос, кого бы нам еще оживить и почему им так нравится Ельцин? ЕБН разрушил советский союз совместно с ГАрбочевым. Ельцин подписал "Вашингтонский консенсус" и быстренько вместе с Чубайсом и ребятами из ЦРУ провел "прихватизацию" и полную деиндустриализацию страны. Когда ЕБН выступал перед конгрессом САСШ, поблагодарил их за развал союза, а в конце добавил - "Боже храни Америку."

В общем и он, и министр иностранных дел Козырев полностью отказались и от внешней (Козырев), и от внутренней (Ельцин) политики. Еще бы он им не нравился, они аж его реинкарнировать готовы.

Если рассуждать дальше, для противостояния с ними, нам стоит оживить Вещего Олега, Ивана IV Грозного, а можно и его дедушку Ивана III не менее "Грозного", Екатерину II Великую, ну и конечно же СТАЛИНА. Эти люди были "собирателями Русских земель" и наращивателями военной и политической мощи России, как бы она при этом не называлась. (Русь, Московия, Россия или СССР) Ведь по меткому определению Александра III (Романова) "У России есть всего два союзника, это армия и флот." А теперь еще и ВКС.

А например Трампу вслед за Трюдо можно было бы попытаться воскресить Хрущева или Керенского, а может быть даже кого нибудь из Курбских. Так что ж нам ждать реинкарнаций?