Фронтальная панель Xiaomi Mi7 с выемкой на снимках

02.05.2018

Предположения о том, что Xiaomi тоже сделала свой смартфон с «монобровью» и им будет Mi7, получили свое очередное подтверждение. Благодаря китайским источникам, которые уже вдоволь снабдили нас рендерами флагмана, теперь они вновь решили сконцентрировать на внимание на комплектующих смартфона. Обозреваем фотографии, на которых запечатлена фронтальная панель Xiaomi Mi7. Источники их опубликовавшие, утверждают, что получены они от надежного источника, поэтому процент того, что они достоверны, очень велик.

Судя по фото, китайский флагман получит дисплей без привычных боковых рамок, а толщину нижнего отступа уменьшили. И да, в верхней части экрана мы видим выемку. Если информация достоверна, то ее появление продиктовано отнюдь не желанием повторить дизайн iPhone X, а установкой камеры и датчиков для 3D-сканирования лица.

По неподтвержденной информации, премьера Xiaomi Mi7 пройдет 23 мая и новинка предложит OLED-дисплей разрешением FullHD+, флагманскую платформу Snapdragon 845, несколько версий памяти, где топовая вариация получит 8/256 Гб, двойную тыльную камеру, технологии быстрой и беспроводной зарядки, а сама начинка будет заключена в корпус из стекла. Вариант с керамической задней панелью тоже может быть представлен.

Источник: http://andro-news.com/news/frontalnaya-panel-xiaomi-mi7-s-vyemkoy-na-snimkah.html