ОБАЛДЕННЫЙ УЖИН

Из кабачков можно приготовить огромное количество наивкуснейших блюд. Я обожаю кабачки в любом виде (оладьи, рагу , просто запечённые, на гриле ). Вариант фаршированных кабачков -это идеально, быстро и вку сно. Настоящий правильный ужин!

Итак, приступим к приготовлению фаршированных лодочек из кабачков с помидорами, луком и адыгейским сыром.

Для приготовления нам потребуется:

1 небольшой молодой кабачок
1 помидор
40 грамм адыгейского сыра
1 небольшая луковица
приправки (соль, перец и пр.) по вкусу.


Приготовление:

1. Разрезаем кабачок на две половинки, удаляем мякоть ложкой. Лодочки укладываем на противень и перемещаем в духовку, разогретую до 180 градусов. И подготавливаем начинку для фаршировки.

2. Удаляем кожицу у помидора. Для этого делаем крестообразные надрезы и обдаем его кипятком.

3. Далее мелко рубим мякоть кабачка и лук. Обжариваем на сковороде, немного смазанной маслом.

4. Помидор и адыгейский сыр нарезаем мелкими кубиками. Смешиваем все ингредиенты (мякоть кабачка, обжаренную с луком, помидор и сыр). По желанию добавляем зелень по вкусу и любимые специи.

5. Извлекаем наши лодочки из духовки, фаршируем получившейся смесью и посыпаем любым твердым тертым сыром ). Отправляем в духовку еще на 5-7 минут.

Рекомендую и вам попробовать, мои дорогие!

Рада делиться с вами рецептами. Если не трудно ставьте палец вверх и не забывайте подписаться на канал, чтобы быть в курсе новых статей.