Одна звезда продала другой особняк в LA. Приватность в большой цене.

Леонардо Ди Каприо все-таки закрыл сделку по приобретению дома у Моби. Который к слову неплохо заработал. Это у него получается лучше, чем у самого Ди Каприо, который пока более успешен в карьере, чем в бизнесе. Моби заработал на сделке более 3 млн долларов, даже с учетом вложений, которые ему пришлось сделать, чтобы сделать особняк пригодным для звездной жизни.

Дом продавался больше года, но это того стоило. В итоге, особняк обошелся оскароносному актеру в 4,91 млн. А Моби, когда то купивший его за скромную цену в примерно 2 млн, может смело записывать на свой счет прибыль. Интересно, что больше всего Ди Каприо, которому не дают жизни папарацци, приглянулась уединенность, а вовсе не функциональные достоинства недвижимости, в которые Моби вложил круглую сумму. Ведь здание постройки 1926 года потребовало немало средств на реновацию.

Гостиные просторны, а кухня с кладовой королевских размеров позволит любые излишества и длительное автономное существование.

Всего в доме 5 спален, и, как водится у знаменитостей, огромное количество ванных комнат, целых восемь. На втором этаже два огромных сьюта, с набором функциональных помещений, например, для занятий йогой.

Конечно, не обошлось без бассейнов и спа-зон, оформленных в старинном стиле под неровный камень, но имеющих самую современную начинку.

В итоге все счастливы от сделки - Ди Каприо очень нравится дом, а Моби сделал небольшой гешефт. Как говорится, музыка музыкой, а недвижимость - самое стабильное дело.

Stay tuned!