Джеки Чан оказался гомофобом

02.05.2018

В семье всем знаменитого китайского актёра Джеки Чана недавно был сильный скандал. У Джеки Чана есть внебрачная дочь У Чжолинь, которой всего 18 лет. Около года назад она посвятила мир о том, что придерживается нетрадиционной ориентации. Её спутницей является 30-летняя канадка Энди Отом. Эта ситуация разразила скандал в китайской семье.

Все, кто об этом узнал, в штыки восприняли эту информацию, а сами родственники беспощадно выгнали внебрачную дочь из дома и отказали ей в любой помощи. Совсем недавно на видеохостинге "YouTube" люди могли заметить видео, где две эти девушки нетрадиционной ориентации справляются со сложившейся ситуацией. По словам У Чжолинь, девушки на протяжении всего месяца были без дома.

Им приходилось ночевать под мостом и в других не очень хороших местах и всё это из-за гомофобных родителей. Нетрадиционная пара искала жильё в разных местах, которые должны оказывать помощь в таких ситуациях, однако нигде им не позволили остаться. Все друзья и родные отвернулись и приходится справляться самим со сложившейся бедой.