Сколько зарабатывают на скандальных эфирах

02.05.2018

Совсем давно, если посчастливилось попасть в телевизор, то человек автоматически превращался в "звезду". Только лишь поэтому, много людей просто мечтали, чтобы их показали в какой-нибудь программе. Ради этого, люди могли вытворять всё, что угодно и всё, что им скажет продюсер этой программы.

В наше время данная ситуация кардинально изменилась. Сейчас участники этих программ зарабатывают на этом огромные деньги за каждый эфир. Скандальные ситуации, которые обсуждают знаменитые люди пользуются большим спросом у людей и поэтому прекрасно оплачиваются. Телеканал "НТВ" озвучил гонорары скандальных "звёзд", которые привели в шок обычных людей.

За один эфир в шоу Малахова, Дана Борисова зарабатывает порядка пятисот тысяч рублей, а всем известная Диана Шурыгина и вовсе более одного миллиона рублей. У всей семьи Шурыгиной есть контракт с телеканалом и вместе с этим сценарий, в котом прописано, как себя вести и что им нужно делать в скандальном шоу. Бывшая спутница Джигарханяна раньше за такой эфир зарабатывала около семисот тысяч рублей, однако сейчас Виталина Цымбалюк-Романовская получает около пяти миллионов рублей за выпуск. На разводе она уже заработала более четырнадцати миллионов рублей.