«Испытать терпение русских»: Зачем американские самолеты прилетели к границам России

Американские военные продолжают гнуть свою линию, говоря всем своим союзникам о так называемой российской агрессии. В связи с этим Соединенные Штаты любой ценой пытаются сдержать Москву. Авторитетное издание The National Interest пишет, командование ВВС США приняло решение «обезопасить» Европу путем переброски эскадрильи истребителей F-22.

Американцы заявили, что самолеты будут базироваться на авиабазе Шпангдалем в течение двух недель, в ходе которых будут проведены бесчисленное множество учебных полетов.

Однако так ли это на самом деле? Не планируют ли Соединенные Штаты какую-то тайную операцию в этом регионе, прикрывшись учебными маневрами, проходящими в рамках европейской инициативы сдерживания?

Очевидно, что американцы хитрят. Не исключено, что они намеренно будут создавать провокационные ситуации, приближаясь к границам Российской Федерации, возможно, даже залетая в нашу зону. Для чего же это нужно? Думается, что для проверки терпения Москвы: выдержит – не выдержит. Если да – то можно и в будущем действовать так фривольно, чувствуя безнаказанность, если же нет – то Штаты потеряют одну из своих «великих» «пятерок», а дальше последуют события, которые могут привести даже к войне.

Это просто размышления, однако чем черт не шутит? Будем надеется, что американцы в очередной раз захотели потренироваться со своими «союзниками», а не испытать терпение русских.

Спасибо за прочтение данного материала! Если вам понравилась публикация, то ставьте пальцы вверх и подписывайтесь на канал С ПОЛЯ БОЯ