Журналист рассказал, как Порошенко «получил в глаз» из автомата

Ни для ни кого не секрет, что украинский лидер Петр Порошенко частенько появляется на публике в нетрезвом виде. Очередной случай, по утверждению прессы, произошел во время визита главы Незалежной в Новые Петровцы на мероприятие, на котором показывали новые виды оборонно-промышленного комплекса.

Представители некоторых изданий сфотографировали президента, пока тот стоят в сильно надвинутой на глаза фуражке, что глаз даже не было видно. Многие подумали, что президент опять выпил перед мероприятием.

Однако эту новость опроверг украинский журналист Юрий Бутусов. С его слов становится понятно, что Порошенко просто «получил в глаз» из автомата, в связи с чем он вынужденно прятал глаза.

Произошло это следующим образом. Порошенко решил лично опробовать снайперскую винтовку калибра 12,7-мм, однако не ожидал сильной отдачи, в результате чего ему сразу же последовал удар в глаз.

Тем не менее, вспоминая прежние случаи, когда Порошенко выступал на публике после принятия алкоголя, исключать в этот раз, что он не захотел выпить, нельзя.