Кедми дал совет России на выпады США: «используйте тактику Израиля»

Израильский политолог Яков Кедми дал России совет, которым, по его мнению, она должна непременно воспользоваться, когда против нее будут введенные новые санкции Соединенных Штатов.

Целый пакет новых ограничений американцы, предполагается, введут против Москвы уже 22 августа, их причиной, как бы это уже странно не звучало, стало резонансное дело Скрипаля, к которому якобы причастна России. Однако, как и четыре месяца назад, сейчас ни Америка, ни Британия не могут дать четких доказательств связи России.

Кедми уверен, что дело Скрипаля – это лишь повод обвинить Россию. На самом же деле все в США уже все давно продумано, Конгресс выстроил политическую линию на борьбе с РФ, что, собственно, уже ни для кого не секрет.

Чтобы противостоять давлению американцев, по мнению Кедми, русским нужно воспользоваться тактикой Израиля, ведь это государство никогда не делало зеркальных атак, а било, «чтобы неповадно было». Специалист советует Москве использовать все имеющиеся у нее преимущества и ни в коем случае не останавливаться.

Кроме этого, Кедми уверен, что Россия стоит воспользоваться методами самих американцев, забыть о дипломатии и отвечать на любые выпады США точно также, как это сделал бы Израиль.