Из-за квартиры и алчности моего мужа я чуть не умерла

30 May 2018
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Все как в знакомом всем нам фильме: «Поскользнулся, упал, очнулся – гипс». Практически так и со мной случилось. Очнулась в реанимации. И без гипса, а после онкологии.

Очнулась с трубкой в трахее, под ухом пикал прибор, отсчитывая удары моего сердца. Подобных мучений за всю жизнь я не испытывала. Не передать словами! Руки, ноги не слушались, мышцы схватила судорога, тошнило, болела голова.

А потом я начала вспоминать.

Сначала все у нас с мужем было отлично - знакомство, свидания, конфетно-букетный период, потом красивая, пышная свадьба. Все были счастливы.

Через пять лет умерла моя мама, оставила квартиру в центре города в наследство. Тут-то и началось самое интересное.

Пока я была убита горем, муж постоянно заводил разговоры насчет квартиры, мол, когда меня впишешь? Я только отмахивалась. Не до того было.

Потом, когда по работе проходили ежегодное обследование в поликлинике, я узнала, что у меня онкология. Придя домой, рассказала мужу, но он лишь отмахнулся, сказав, что я выдумываю и деньги на лекарства он мне не даст.

Когда мне стало хуже (болезнь дала свое) пришлось уволиться с работы. Моих личных сбережений стало не хватать и я снова обратилась к мужу с просьбой о помощи. Он сказал, что даст деньги только после того, как я впишу его в квартиру. Выбора не было.

Потом - обострение. Потому что вовремя не начала пить лекарства. Вот так, из-за квартиры и алчности моего мужа, я чуть не умерла.

Спасибо! Если понравилось, ставьте лайки и подписывайтесь на канал.