Плач ребенка в утробе матери

В юности произошла с моей семьей жуткая история. Мне было 25 лет, когда это произошло. Моя младшая на пару лет сестра носила ребенка под сердцем, была на последнем сроке, скоро рожать должна была.

Сидели мы как-то с ней на кухне, пили чай, болтали. И вдруг слышу - младенец плачет, такое невозможно ни с чем спутать. Плач был очень приглушенный, я прислушалась и поняла, что исходит он из живота моей сестры. Она его тоже слышала, и замерла, побледнев. Мы смотрели друг на другая, слушая этот истошный младенческий плач еще нерожденного дитя из живота, и не могли сказать ни слова. Было жутко настолько, что я чувствовала, как на моей голове шевелятся волосы от страха. Через пару секунд плач, наконец, утих, но мы продолжали сидеть в тишине, не веря в происходящее.

Вечером, когда бабуля вернулась из церкви, мы ей все рассказали, даже не надеясь на то, что она нам поверит. Бабуля только перекрестилась и, тяжело вздохнув, сказала:

- Родится убийцей ребенок, много горя принесет.

Через несколько дней моя сестра родила мальчика. Когда ему исполнилось 18 лет, он убил нескольких человек с особой жестокостью, и был осужден пожизненно.