Эти масочки помогут уберечь вас от угрей. 5 лучших рецептов.

Чтобы чтобы угри исчезли на ваших глазах, мы сделаем масочку для коже на лице из простых и натуральных компонентов. Масочки приготовленные в домашних условиях имеют лечебный эффект, способствуют улучшению кожи на лице. Мы поделимся секретом как сделать вам масочку.

Плюсы данной масочки для коже на лице от угревой сыпи, заключается в том, что в ней есть все питательные и активные вещества, обладает противовоспалительным, ранозаживляющим, очищающим и дезинфицирующим свойством. Угри на лице это заболевание, отнестись к этому стоит осторожно.

Важно, перед нанесением знать есть ли у вас аллергия на компоненты масочки.

Важно, исключить из вашего рациона острую и жирную пищу.

Важно, если же воспаление усилисись, обратитесь к врачу.

1. Масочка из белой глины

Добавляем в масочку половину чайной л. маслеца чайного дерева (эфирного), перемешать с двумя чайными ложечками белой глины и 2 чайными ложечками тепленькой водички. Полученную массу нанести на участок лица и держать до того пока не высохнет, затем умыться тепленькой водичкой и нанести на кожу крем.

2. Масочка из яйца

Для того чтобы у нас получилась масочка из яйца, которая поможет нам избавиться от угрей, нам нужно одно яичко, одной чайной ложечки сока из лимона и одной чайной ложечки меда. Равномерным слоем нанести на лицо на коже и посидеть 15 минуток. Смыть тепленькой водичкой.

3. Масочка на дрожах.

Хорошая масочка которая способствует высыпанию она содержит 3% перекись водорода и сухе дрожжи. Перемешать до кашицы. Равномерным и тонким слоем наносим на лицо и ждем до высыхания. Смываем тепленькой водичкой.

4. Масочка для глубокой очистки.

Масочка которая глубоко очищает кожу лица: перемешать полторы столовой ложечки глины (белой), три с половиной чайной ложечки настойки календулы, 5 капель сока лимонного. Нанести на 15 минуток, затем смыть.

5. Масочка из овсянки.

Масочка из овсянки имеется свойства подсушить и прекрасное антисептический эффект. Для того чтобы мы приготовили, нам нужно перемешать полторы ложки муки овсяной и полторы ложечки яичного белка. Дать высохнуть и смыть еле тепленькой водичкой.

Не забываем ставить палец вверх и подписаться на наш канал. Тут еще будет много рецептов и советов!!!