"Юлия Тимошенко начала хвалить Януковича"

Петр Порошенко удручен. Видать дела его совсем никудышные, раз уж сама Юля начала ругать своего благодетеля, который высвободил её из тюремных застенков и вернул в большую политику. После саммита Путина и Трампа в Хельсинки, шоколадный магнат со всей отчётливостью понял, как быстро может измениться конъюнктура и русофобия уже не является гарантией собственной безопасности.


Оценив перспективы гаранта украинской конституции как нулевые, Юля посетила Галичину, после чего обрушилась с критикой на Порошенко, обвиняя его во всех смертных грехах. Мол из-за него страна погрузилась во мрак, экономика развалена, а народ нищенствует. И даже позволила себе назвать главу Украины «алкашом», который довёл людей до полной безнадеги.


Причём удивительное дело, в пример Порошенко она приводит Януковича, который якобы денно и нощно пекся о процветании украинского государства. А значит не исключает его триумфального возвращения на пост главы Украины и желает обезопасить свои тылы. Поскольку возвращаться на нары ей страсть как не хочется.