Новый look Веры Брежневой покорил Instagram 19.04.2018 | Звезды, шоу-бизнес

Жизнерадостная певица не перестает радовать безупречным вкусом.

Стиль Веры Брежневой очень вдохновляет ее поклонников. Женственная, элегантная, хулиганистая, дерзкая — звезда часто экспериментирует с образами. На днях она порадовала своих подписчиков новым «луком» — в бежевом тренче, черных легинсах и белых кроссовках. Образ Веры завершили большие солнцезащитные очки и черная фуражка. Но главный модный козырь Брежневой — ее широкая улыбка.

«Что вы больше любите, чай или кофе?», — спросила она у своих фолловеров в Instagram и нарвалась на комплименты.

Вера Брежнева «Вы такая молодец, восхищаюсь вами!», «Солнце, ты супер!», «Офигительный вид!», «Такая озорная и классная», «Верочка, какая вы клевая!», «Вау! Вот это стиль! Класс!», «Красавица», «Спасибо, что заражаете нас позитивом», «Как всегда красотка!», — пишут в комментариях пользователи.

Поклонники певицы восхищаются не только ее имиджем, но и фигурой. 36-летняя мать двоих дочерей всегда выглядит невероятно молодой и подтянутой. Сама Вера охотно делится секретами красоты.

A post shared by Vera Brezhneva 🎤 (@ververa) on Apr 17, 2018 at 10:23pm PDT

Певица не ест за 4 часа до сна, избегает вредной еды, занимается йогой и ходьбой. Брежнева ухаживает за кожей — регулярно увлажняет ее, раз в неделю пользуется натуральными скрабами (которые делает сама из сахара или кофе с медом), утром умывает лицо влажным полотенцем и протирает кожу кубиком льда. Одним из главных пунктов на пути к красоте и молодости Вера считает сон — певице важно поспать 6-8 часов в день.

A post shared by Vera Brezhneva 🎤 (@ververa) on Apr 12, 2018 at 10:22pm PDT

Но главное — Брежнева любит свои несовершенства. «У меня есть мимические морщинки, и это не страшно! Я живая, я эмоциональная, у меня богатая мимика! И мне это нравится!», — говорит звезда.

A post shared by Vera Brezhneva 🎤 (@ververa) on Apr 8, 2018 at 11:03pm PDT

Ранее редакция uznayvse ru рассказывала об Алле Пугачевой, которая впечатлила пользователей «честной» фотографией своего лица.