Ольга Бузова устроила мощный эротический перформанс с Киркоровым 19.04.2018 | Звезды, шоу-бизнес

Выступление Ольги Бузовой на вручении премии МУЗ-ТВ не оставил равнодушным никого.

По словам присутствовавших на вечеринке репортеров, некоторые гости вечера не вынесли блеска звезды и покинули зал.

Ольга Бузова решила превзойти саму себя и устроить на вручении премии МУЗ-ТВ еще более громкий перформанс, чем в прошлом году (напомним, в 2017-м она появилась на дорожке в образе русалки, скорее раздетая, чем одетая).

На этот раз она исполнила свою новую песню под названием «Она не боится», а в качестве наряда выбрала расшитое пайетками нюдового цвета вечернее платье.

Ольга Бузова устроила на премии МУЗ-ТВ эротический перформанс Во время исполнения песни Ольга заигрывала с Филиппом Киркоровым, с которым она за последнее время очень сдружилась (после их жарких танцев на парковке ходили даже слухи, что у звезд роман).

Филипп решил ей подыграть и взял Бузову на руки. Та не смутилась и продолжила петь, как ни в чем не бывало.

Вчера все встало на свои места 👸🏻👑 Я на руках у короля Российской Эстрады в эксклюзивном платье от Валентина Юдашкина исполнила песню #онанебоится 🎤 Причём, он сам меня поднял 🤤 да, @fkirkorov ? 🤪А тем, кто показательно во время моего выступления встал и ушёл я хочу сказать — туда вам и дорога #выходтам 👉 Я смотрела, пела и аплодировала всем исполнителям 🙏🏻Я считаю, что приходить и сидеть с недовольными минами вообще не стоит! Лучше сидеть дома. А я живу и дышу полной грудью! И делаю то, что хочу 🤪🤪🤪 Спасибо всем, кто искренне радовался со мной моей номинацией 🙏🏻 #моилюдивсегдасомной Подробности со вчерашней вечеринки смотрите сегодня на моем канале 🎥

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on Apr 18, 2018 at 9:50pm PDT

При этом в комментариях к посту в Instagram пользователи сравнили Бузову с Жанной Агузаровой — правда, не в самом лучшем контексте. Объединяющим их свойством назвали не выдающиеся вокальные данные, а «фриковость» образа.

Накануне Ольга Бузова отметилась еще одним близким контактом с посторонним мужчиной — в Сети возмутились фотографии, сделанной за кулисами шоу Андрея Малахова. На том снимке ведущий также держит Бузову на руках.

Привет, Андрей 🤪🤪🤪 @malakhov007 😘 Спасибо за эфир 🎥

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on Apr 18, 2018 at 9:24am PDT

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад нового друга Бузовой, поп-короля Филиппа Киркорова подвергли жесткой критике в Сети. По мнению комментаторов, фото у иконы Божьей Матери, которые он опубликовал, выглядели вульгарно и неуместно.