Разработчики решили избавиться от микротранзакций в Middle-Earth: Shadow of War

21 April 2018

Разработчики решили избавиться от микротранзакций в Middle-Earth: Shadow of War

Кроме того, Monolith Productions готовит серию обновлений для игры.

В Middle-Earth: Shadow of War есть дополнительные платежи. Отсыпав немного денег, можно ускорить прокачку или, скажем, раздобыть легендарного орка. Однако Warner Bros. и Monolith Productions по каким-то причинам решили избавиться от микротранзакций, передает интернет-издание Хроника инфо со ссылкой на stopgame ru.

Разработчики объявили об этом на форуме. Официальная версия — покупные орки вредят фирменной системе Nemesis, потому что микротраназкции обходят основное достоинство Middle-earth и не генерируют уникальную историю взаимоотношений с персонажами. Кроме того, «донат», дескать, лишает вас ощущения собственной крутости, пока вы создаёте личную армию и усиливаете крепости.

Чтобы восстановить здоровье системы Nemesis, из Middle-earth: Shadow of War уберут золото (валюту, которая покупалась за реальные деньги), сундуки войны и торговую площадку с микротранзакциями в целом. Продажа золота прекратится 8 мая, а окончательное удаление «доната» произойдёт 17 июля 2018-го. Если у игрока останется непотраченное золото, его обменяют на внутриигровые предметы.

При этом лутбоксы не исчезнут полностью: сундуки под названием Loot Chests останутся прежними, будут выпадать за сетевые завоевания и сетевые вендетты, однако купить их за деньги не выйдет. В Middle-earth: Shadow of War также введут больше возможностей получить легендарных орков.

Кроме того, Monolith Productions готовит серию обновлений для основной игры. Например, преобразится режим Shadow Wars. Он скрывает в себе истинную концовку, становится доступен после прохождения сюжетной кампании и предлагает обороняться от постоянных контратак Саурона. Так вот, в Shadow Wars появится больше повествовательных элементов, а темп сделают более насыщенным (кажется, таким образом разработчики говорят, что снизят количество тоскливых повторений одних и тех же действий).

Всего одно упражнение поможет быстро привести мышцы в тонус.

Главной и яркой сицилийской достопримечательностью по праву считается ущелье Алькантара, представляющее собой образованные в результате

Во время войны первой коалиции, в 1795 году из-за аномальных холодам морское побережье у порта

Источник

Возьми на заметку, какие упражнения помогут тебе быстро привести тело в тонус, чтобы смело носить

Бронзовая призерка Олимпийских игр Елена Говорова рассказала о главных аспектах здорового образа жизни.

Если у тебя по каким-то причинам нет возможности посещать спортзал – не беда. Американский фитнес-тренер

В мире набирает популярность вид спорта, который сочетает в себе не только здоровый образа жизни,

Лето не за горами. Именно сейчас очень важно не тратить время впустую, а прокачать свое

Разработчики решили избавиться от микротранзакций в Middle-Earth: Shadow of War