Вышедший из комы американец рассказал о существовании ада

21 April 2018

Мужчина видел страшные сцены, находясь в коме.

Американец Мэтью Ботсфорд на своем опыте убедился в существовании ада. История началась с перестрелки, когда двадцативосьмилетнего мужчину ранили в голову. Чтобы спасти жизнь молодому человеку, врачи ввели его в искусственную кому, во время которой и произошло нечто пугающее, сообщает Хроника инфо со ссылкой на Новости Планеты.

Как рассказывает мужчина, он оказался в преисподней, там были откровенно кошмарные сцены. Так, Мэтью оказался связанным над огромной ямой, заполненной раскаленным вулканическим веществом. Из магмы выпрыгивали создания, похожие на людей, и хватали мужчину за ноги.

В аду Ботсфорда «поедали» неприятные чувства: одиночество и беспомощность. Кроме того, периодически мужчину подвергали ужасным пыткам. Благо чей-то голос промолвил, что время Мэтью не пришло, и рука неизвестного вытащила мужчину из кошмара.

Читайте также: На лунной поверхности нашли нечто очень странное

Стоит отметить, что многие люди, пережившие клиническую смерть, видят потусторонний мир, притом рассказы «очевидцев» во многом сходятся. Атеисты, испытав всё «на своей шкуре», становятся верующими.

Источник