Тактическая панама Striker второго поколения от UF PRO

UF PRO представляет шляпу Striker Gen.2 Boonie

Если вы работаете под открытым небом и ярким солнцем, важно защищать глаза и лицо. Тактические панамы стали обязательным предметом гардероба сотрудников спецслужб и правоохранительных органов, пехотинцев и других военных и тактических специалистов.

Летом 2018 года компания UF PRO, разработчик и производитель высококачественной тактической одежды для военных и сотрудников спецслужб по всему миру, представляет новую модель панамы Striker. Она защищает от солнца, позволяет воздуху свободно циркулировать и обеспечивает маскировку очертаний головы.

Новая тактическая панама Striker Gen. 2 от UF PRO
Новая тактическая панама Striker Gen. 2 от UF PRO
Панама Striker Gen.2 обеспечит прохладу, комфорт и визуальную маскировку
Панама Striker Gen.2 обеспечит прохладу, комфорт и визуальную маскировку

Новая прочная шляпа Striker Gen.2 легко складывается и гарантирует защиту от солнечного излучения на 360 градусов. Модель расцветки Flecktarn выполнена из легкой, но прочной смеси 35% полиэстера и 65% хлопкового рипстопа. Модели PenCott, GreenZone и MultiCam сшиты из смеси 50% нейлона и 50% хлопкового рипстопа. Модели серо-коричневого цвета и SloCam выполнены из смеси 67% полиэстера и 33% хлопкового рипстопа. Сетчатая внутренняя лента обеспечивает максимальную воздухопроницаемость и прохладу.

Более того, для циркуляции воздуха и снижения температуры на передней и задней части панамы Striker Gen.2 от UF PRO предусмотрены два сетчатых вентиляционных "окошка". Регулируемый ремешок для подбородка из паракорда гарантирует надежную посадку. Шнур проходит через поля, поэтому с его помощью можно также регулировать окружность шляпы, просто затянув кулиску на затылке.

Внутренний сетчатый карман для важных вещей
Внутренний сетчатый карман для важных вещей
Крепления velcro для патчей и шевронов
Крепления velcro для патчей и шевронов

Широкие поля шляпы от UF PRO легко гнутся и помогают добиться идеальной посадки на голове любой формы. На тулье расположены два ряда петель, в которые можно в качестве естественного камуфляжа вставить ветки и листья. Это поможет еще лучше замаскироваться и слиться с окружающей средой. Петли также выполнены из фирменной высококачественной смеси полиэстера и хлопкового рипстопа. Во внутренней части панамы компания UF PRO разместила сетчатый карман для важных вещей или документов, а также три панели на липучках для крепления шевронов. 

Легкая шляпа Striker Gen.2 с гибкими полями и сетчатыми участками для вентиляции обеспечит вам прохладу, комфорт и визуальную маскировку. Она идеально подойдет для жаркой погоды, а шнур паракорд для подбородка не даст ветру сорвать ее с головы. В этой модели прекрасно все, начиная от посадки и качества выполнения и заканчивая расцветкой и функционалом. За несколько лет модель претерпела значительные изменения, а современный дизайн стал результатом кропотливого труда